“阿宾比Uzi更被高估!”LPL春季赛被高估选手榜单出炉,RNG有2人上榜!

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

S12赛季LPL春季赛已经在如火如荼地开打了,虽然只开打了2天,但还是有不少看点的,特别是一些战队和选手的表现让大家眼前一亮,有的选手打出身价,有的选手则是把身价打没了。而在近日,有LPL网友制作了一张“春季赛被高估选手榜单”,也就是大家俗称的CJB榜单,本赛季刚加盟RNG的阿宾力压Uzi登顶第一,接下来看一下具体情况。

阿宾还没融进RNG的体系!

榜单排行第一的是阿宾。作为国产超级上单,阿宾一直都是大家关注的焦点,本赛季加盟RNG后,有不少觉得RNG会直接起飞。但在首战输给FPX的比赛中,阿宾算是把自己的身价打没了。那一场比赛,阿宾打得像一个局外人一样,全程没什么存在感,第3局打了20多分钟数据还是0-0-0,还没融合进队伍。不过这也是RNG目前的短板所在,因为在TP改版后,现在版本偏中下半区,RNG也就抛弃了保上打法。而阿宾之前在SN的打法就是前期自己打线,到了中期到处吃线刷装备接管比赛,这也导致SN的比赛非常折磨,而RNG明显不可能给阿宾提供这种战术打法。所以如何制定一套战术体系就成了RNG当前要面对的问题。

UZI一复出就成了流量经验书!

排第二的就是Uzi,自从Uzi复出后就成了流量密码,不管什么事都容易扯上Uzi,之前爆火的“孤泳者”就是例子。但将Uzi排在第2名是没想到的,虽然时隔2年复出,状态肯定比不上巅峰。但从最近的训练赛情况看,Uzi还是非常猛的,训练赛把IG下路打哭,和EDG打与VIper也是55开,并且Uzi的Rank也是非常勤奋,上个月Rank数量排在LPL第一,单星期更是打了129把。以这些情况看,个人觉得Uzi新赛季打的应该不会拉胯。

小天英雄池有问题!

而排在第3和第5的Doinb和小天,现在不好说。德杯上小天先抑后扬,有没有拿到佛耶戈表现差太多,Doinb现在还没打春季赛不好说。

wei要改变不保上的打法!

而排在第4的就是Wei了,上赛季Wei的表现极其亮眼,是RNG的核心节奏点,一手明牌保上打法,让其他战队很头疼。但在小虎转中阿宾打上后,Wei的节奏就受到影响,毕竟之前只要帮上路就行,但现在不一样了,没有明确的目标后,打得没之前灵性了。和阿宾一样,RNG现在需要的就是尽快找到合适自己的战术体系,只有这样才能更好地磨合队伍。

小米看法:对于选手的表现,每个人都有自己的看法,我还是比较关注阿宾的,他现在的打法就是和RNG不兼容,不知道能否转变过来。第2个就是Uzi了,在顶着巨大压力复出后,Uzi已经没有退路了,必须要拿到成绩,不然面对的舆论压力非常大,参考一下孤勇者就知道了,但我觉得Uzi应该还是很顶的。

那么大家觉得春季赛这5位选手是否被高估?欢迎在下方留言讨论!

Leave a Comment