“吃鸡”第4套圣装“寒冰”,3个印记领1个飞行器,光子真大方!

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的“吃鸡小课堂”~许久没有和大家聊《和平精英》同根同源的PubgM(玩家俗称“隔壁”国际服),此前还在评论区里看到了“催更”,所以趁着《和平精英》最近忙着一系列返场“连招”时,前往PubgM里看看最新变化吧~

当然了,还是大家熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

光子更新第4套圣装“寒冰”,具备唯一特征。

熟悉“吃鸡”游戏的老玩家们都知道,PubgM与《和平精英》堪称是“同根同源”,不像蓝洞独立研发的“未来之役”(绝地求生手游2),PubgM是光子与蓝洞携手制作和运营。

所以《和平精英》的老玩家们都知道,光子时不时会进行“同步更新”,包括皮肤、模式玩法等等,甚至此前还开启过同步联动“金刚VS哥斯拉”。

由于当时《和平精英》还在内测的缘故,所以PubgM的充值系统较早一些,导致这款游戏里的皮肤种类更花样繁多。

比如《和平精英》至今为止都没有出现过的“圣装”,具备唯一特征。与近日出现在《和平精英》里的奥特曼“角色”有些相似,丢在地上或者被淘汰都无法被捡取获得。

但是相比奥特曼而言,“圣装”又可以通过升星的方式,获得多种特效、外观,所以更为炫酷。

如果天哥没有记错的话,这应该是光子在PubgM里带来的第4个“圣装”了,此前还有法老、血鸦与海神,现如今又迎来了“寒冰”~

如图所示,此时主视角玩家身穿6星“寒冰”前往聚乐园进行测试,外观看起来相当炫酷,同样在维寒迪雪地里可以充当“小吉利服”。

至于《和平精英》为什么迟迟没有出现“圣装”,天哥个人觉得只是时间问题而已,毕竟如今的升级枪已经出现多次,此前还带来可以升级的游艇载具皮肤,后期也会被光子当成“大招”放在《和平精英》里,此前的奥特曼“角色”其实也算是一种尝试。

3个印记领1个飞行器,光子真大方!

如果说光子在《和平精英》和PubgM里,哪一个更大方一些?相信很多玩家都知道,光子将服饰币等鸡肋称之为“海量奖励”,就连光子13周年的专属奖励,也仅有一些物资币和喷涂而已。

相比之下,光子在PubgM里明显更大方一些,比如拿下C1S1到S3赛季的王牌印记,就可以直接领取到一个名叫“赛年”的飞行器。好吧,要知道《和平精英》里的飞行器如今虽然种类繁多,高达数十种,但是“白送”的类型至今都没有出现。

除此之外,平日里的一些成就任务中,光子同样也会拿出一些永久的皮肤当成奖励,所以作为《和平精英》的老玩家,每逢想起这些奖励的时候,都只能用“羡慕嫉妒”来形容心情了。

希望未来的《和平精英》里,光子不再像之前这般“厚此薄彼”,拿出“真大方”的方式,就像之前的“颜团子”一样,让玩家们感受到不同以往的游戏体验吧~

好了,以上就是“吃鸡小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Leave a Comment