体验服7位英雄突变,程咬金、孙膑双喜临门,公孙离有坏消息

文│王者小辣椒 原创

体验服又迎来了一次更新,这次更新有7位英雄得到了调整,其中有增强有削弱亦或者调整。像孙尚香就得到了优化,一技能释放更加流畅,还有鲁班也得到了增强,大招新增了减速效果。钟馗的大招控制效果也更加稳定,之后出了抵抗鞋可能也跑不掉了。而杨玉环就没有那么好运了,这次调整被削弱了伤害。

然后程咬金和孙膑都有好消息,而公孙离就没有那么好运了,在这次调整中得到了削弱。具体是怎么回事,咱们一起来看下。

程咬金、孙膑双喜临门

先说程咬金,程咬金在这次调整中获得了加强,加强的地方是他的大招。这次调整把他的大招回复的频率加快了。看起来好像没有什么实质性的加强,但是实际上对于一个会玩的程咬金来说,这点加强已经非常实用了。

会玩的程咬金都知道玩这个英雄要压血量,因为血量越低这个英雄的攻击力越高,伤害也越高,所以一般都是残血状态下才会有输出。而压血量也是有风险的,血量太低很容易被敌人直接秒掉,即便是有大招,大招回复也是需要时间的,敌人只要伤害足够高,完全可以在大招刚生效血量还没有回复起来的时候把自己秒掉。而现在回复频率加快了,虽然总量没有变,但是敌人如果还想在大招期间秒掉程咬金,那就只能靠一次伤害秒掉,想靠短时间多次伤害就非常难了。

这次增强算是一个好消息,另外一个“好消息”就是程咬金这个英雄在近期可能会有一款新皮肤。皮肤的品质是勇者,到时候可能会做活动送,不需要花钱。

说起新皮肤,孙膑也在最近爆料有新皮肤,而且据说新皮肤还是虎年限定。虎年限定据说有五款,对应五个位置,其中辅助位就是给孙膑。据说孙膑的皮肤主题还是红色,当然这些都是网友的爆料,真真假假也不能确定。

不过孙膑加强倒是真的,这次体验服加强的是孙膑的二技能,二技能返还所受伤害的生命值变得更多了,每个等级增加了2%,满级就是10%,也就是说返还的生命值从50%增加到了60%。本来孙膑这个英雄就非常讨厌,这次再加强估计要成为最受欢迎的软辅了。

公孙离有个坏消息

前两位英雄多多少少都是增强,而公孙离官方说的是平调,但是实际上还是削弱。

官方这次调整了公孙离的被动印记伤害,AD加成和基础伤害都降低了,然后二技能的基础伤害降低,但是等级加成伤害提高。而算下来的话,无论是前期或者中后期,公孙离的伤害都是下降了的,这对于公孙离来说还是比较难受的。本身公孙离就是前期对线打出优势,现在把前期的伤害削弱了,导致对线的压制力变弱,从而影响发育。

小辣椒有话说

程咬金和孙膑的加强看起来好像都不多,但是实际上还是比较实用的,这次加强对这两位英雄来说可以很明显地提升强度。而公孙离这次削弱其实还是比较痛的,主要是前期压制力降低了。

Leave a Comment