传奇:你们退出传奇的原因是什么?多少人舍不得?

只是现在身穿传奇官服的新玩家越来越少,留下了一些土豪或者老玩家。

现在大部分玩家都开始玩非官方服务器了,因为版本多,难度低,这让传奇玩家可以根据自己的喜好选择版本,更灵活也更受欢迎。在众多玩服务器的玩家中,有一部分玩家不愿意轻易撤退。老刀盘点了三类主要人群,下面分享给大家。

第一组人:“佛系玩家”

如今,越来越多的玩家没有那么多时间和精力去玩传奇,但只要有时间,他们都愿意去享受。这类玩家群体选择了传奇游戏的类型,玩起来比较冷静,不会刻意追求任何装备和等级。这样的玩家被称为“佛系玩家”。

他们不想轻易更改版本。无论如何,他们都喜欢传奇游戏。确认后就可以稳定播放了,不再追求版本设置等。只要传奇游戏还开着,他们总是愿意去玩,即使不一定每天都在,闲暇时也会去体验一番。

第二类人:不怀好意的人

还有一群被大家讨厌的玩家。他们在传奇游戏中只有一个目的——作弊。这类玩家想通过各种方式从玩家那里得到一些装备和其他道具,然后想办法用大米代替。只要游戏中一直有人,他们总能有行动目标,绝对不会想退缩。

第三组人:游戏商家

还有一类玩家是传奇游戏的中流砥柱,他们就是传奇中的游戏商人。这样的玩家依靠传奇游戏生存和发展,所以只要传奇游戏不关闭,他们就会坚持游戏。如今,身着正装的传奇商人更年长了。毕竟经过这么多年的沉淀,都是口碑商人。他们还受益于传奇游戏。

 不过传说中的非官方服务器的游戏商家很少,因为大部分的非官方服务器都是长时间不开放的,而且GM会提供部分玩家的交易平台,不需要其他商家转手。这个设置比官方制服更灵活。

各位,以上三组不会轻易撤退的玩家你们见过吗?还有其他需要添加的玩家组吗?欢迎老铁在留言区补充交流。

Leave a Comment