传奇世界–三大职业之孰强孰弱?

大家好,我是阿曼,传奇世界是一款经典的奇幻动作类网游,这个游戏创造了一个激情的世界,每个玩家可以从三个职业(战士、法师、道士)中任意选择,体现不同的活动和人生,今天,我将讨论每个行业的优缺点,并帮助每个人选择最适合的职业。

战士,初期就展现出能抗能打的优势,相同战斗力,两个职业根本打不过战士。

他们十分崇尚力量,追求强健的身体,因此他们对自己身体的锻炼很看重。在他们的传说中,孟虎是最强大的战士,是他创造了武学,率领人类对抗异族。而随着时代的发展,他们也从最初的只强化身体,逐渐发展和完善自己的战斗技巧,开创了许多刀法、身法等。战士的优势就是血量较多,而且攻击力很高。但是不能长时间PK,而且他们的攻击也偏重于近身。战士在团队中的话,发挥战斗力的作用,三个职业同级战士的个人能力应该是最强的,但战士的装备相对是比较昂贵的。

法师,可以说一向中规中矩,后期没有装备支撑,也没有吸血能力,已经难以对抗,但是土豪法术依旧能完暴平民。

在经历了三界的混战之后,有一些人没能像战士一样变得强壮,于是他们走上了另一条的战斗道路。他们的身体素质很一般,有的可以说是很瘦弱。但他们拥有最为强大的精神力量,他们创造出了令人畏惧的魔法,没有人敢小觑这股力量。他们的优势是攻击的范围很广可以可以造成瞬间或持续的伤害,劣势是防御较低,而且血量很少。首先就是要学会跑,在边跑边打中将对手搞定!当然这个跑也是有一定的技术的.

道士,前期真的很弱,不能抗不能打,其实也是因为升级慢造成了一定拖累。后期嗜血术道士,单挑谁都无压力,所以说前期弱的后期肯定会崛起。

在很多年之后,有一些人类寻找到了一种新的、平和的力量。他们使用精神力量与生命沟通,对自然和生命的理解更为深刻,他们所使用的力量就是道术。他们既可以用这股力量救人,也能在无形中杀人,符纸亦可以帮助他们释放自己的道力。他们的单个作战能力比较突出,血量比法师多,而且攻击方式也不像战士一样只能近身。而在后期有宝物的帮助下,道士的能力更加强大。

很多玩家从一开始就不了解每一种职业的利弊,他们选择了其中一种,玩完后觉得不适合自己。如今来自手机上的传世也可以体验当年的激情,关注我带你走进当年的传奇世界,选择一个适合自己的职业,再创辉煌。

Leave a Comment