传奇世界:早年令人向往的黑铁头盔,现在看来能耐不大,架子不小

2003年传奇世界横空出世,在那个通讯还不发达的年代,一款网络游戏就能让全国各地的玩家紧紧联系在一起。在这个虚拟的花花世界,有恃强凌弱,有尔虞我诈,也有兄弟情义。想要在江湖中立足,就得靠拳头说话,在传世中所谓的“拳头”,自然就是装备了。

传世中的装备种类繁多,头盔作为头部的防护用具,同时也是颜值担当,可以说是相当的重要。传世初期的头盔属性都非常的低,防御值最高都只有2-3,但还是有相当亮眼的头盔的,那就是黑铁头盔了。黑铁头盔在当时看来防御高,是战士的最爱。

黑铁头盔属性为防御4-5、魔防2-3、持久10、重量20,需要攻击46,其实不仅战士爱它,道士和法师同样钟爱。无奈它的重量让法师望而却步,眼睁睁的看着战士戴着,实在是羡慕嫉妒恨。而道士也需要精打细算,才能勉强戴上。

当年的三职业如果能戴上黑铁头盔,也算是完成了一个小目标。但随着明王头盔和星王冠的出现,玩家对黑铁头盔的需求也就没那么大了,相反给人一种能耐不大,架子不小的感觉!

Leave a Comment