传奇世界:出尽风头的宝石系统,对玩家来说是好还是坏那

在传奇世界的巅峰时期,盛世版的出现预示着传世的巅峰,而更新的宝石系统更是值得称道,一时间引起了轰动。毕竟,作为财富和地位的象征,宝石绝对是每个人都想拥有的东西。

宝石系统刚启动的时候,需要中州的武者去血域击败禁地魔王,然后获得炼魔术,再将获得的魔法交给长老的弟子。轩轩,你可以在区服开启炼宝石功能。当然,作为奖励,在区服开启宝石系统的玩家可以获得50点声望。

首先,要想了解这个宝石系统,就必须知道如何获得宝石,宝石的获得一般有两种方式:一种是通过打怪获得。炼狱魔界、冰冻魔窟、抗魔殿等地图上的怪物有几率爆破宝石。如果你觉得无聊,你可以结交几个朋友。一起聊天打怪也是一个非常不错的选择。另一种是把石头变成金子,也是比较方便快捷的方法。如果你在中州找到建材商,可以用3个银矿兑换你心仪的宝石。银矿的纯度越高,成功的概率就越高。

当年刚上线的宝石系统,有些地方还很不成熟,但这并不妨碍大家对它的喜爱。经过不断的更新,宝石系统越来越完善,各种宝石出现,宝石玩法也更加丰富。但我们永远不会忘记的是当年的经典。

 

Leave a Comment