人机的神操作?跳振接处决虐哭萌妹主播,对观众直呼:请帮我报仇

放眼国内外的各大网游,你几乎都能在其中发现一些头顶“玩家帽子”的人机存在。尤其是那些主打多人竞技游戏类型中,为了维护萌新玩家的游戏体验,都会在低端局内投放一些人机充数,以便让这些新玩家更好的适应游戏,并且在前期能体验到赢得胜利的成就感。

而这些在游戏中成为萌新玩家练手的AI人机,也大多表现的十分刻板,走位操作更是毫无章法,就连伤害都是微乎其微,只能成为别人成功路上的垫脚石。但最近,某游戏中的AI人机却突然咸鱼翻身,靠着不俗的操作直接虐哭萌妹主播,更是让不少老玩家也纷纷“翻车”,这又是什么情况呢?

据了解,这名萌妹主播体验的游戏,是去年下半年爆火的多人竞技游戏《永劫无间》,而官方为了能让萌新玩家能有更好的游戏体验,并快速上手熟悉游戏,也在今年推出了专门的人机模式,不少苦于总是“落地成盒”的萌新玩家和一些老玩家,也都纷纷跑去人机模式中完成日常任何,并希望可以在其中体验到称王称霸的爽快感。

但让人万万没想到的是,《永劫无间》中的人机却一反其它游戏中“送菜”的弱鸡形象,反而实力变得十分强横。通过萌妹主播的视频中可以发现,与她对战的人机不仅会滑步走位来躲避或快速近身玩家,更是连蓄力跳转振接处决,以及骗玩家出振刀的操作都可以做到,还会躲开妹子释放的控制技能,在最终以蓄力技能成功斩杀玩家,其操作技巧完全不比那些在游戏中早已磨练许久的中高端玩家差。

还有玩家表示自己在观望人机对打的时候,发现它们还会边躲避地煞伤害圈边打,仿佛真人玩家对决一样。面对如此高智能的人机,也难怪这名萌妹主播会含恨败北,甚至喊话希望观众能帮自己去报仇雪恨。

而不少早已体验过人机模式厉害的玩家也都纷纷在底下留言,有玩家因为人机太智能吐槽:是不是官方专门安排员工来充当人机打手来虐玩家。甚至有玩家猜测:永劫的人机AI带自主学习能力,可以学习玩家的操作来不断成长。不少被人机反杀的玩家也隔空喊话官方赶紧削弱AI,要不太难了。

不得不说,随着技术的不断提升,就连游戏中的人机AI也在不断的成长,也早已从原本的呆头鹅变成现如今的“大神”。那么,你对于《永劫无间》中人机是如何看待的呢?

Leave a Comment