个人主页放啥皮肤最帅气?高端玩家很低调,国一很“稀有”

王者荣耀中,个人主页无疑是最能够彰显玩家个性的地方。与快节奏的排位赛操作不同,个人主页的英雄皮肤选择,以及酷炫的称号和动态页面和头像框都有着独一无二的搭配,让小伙伴们能够获得更多的关注。因此,个人主页放啥皮肤最帅气?高端玩家很低调,国一很“稀有”。

鸣剑曳影

自从李白的鸣剑曳影上线后,帅气的未来科技风,以及多种光效武器的搭配,便使他成为最受玩家们偏爱的个人主页皮肤之一。尤其是点开时,李白御剑而来,伴随背景的变换,十分酷炫和惹眼。不过,随着越来越多小伙伴们将鸣剑曳影放到个人主页,这款皮肤却显得烂大街,很难脱颖而出。

异界灵契

而另一款皮肤,就是孙尚香的联动限定皮肤,异界灵契。无论是1技能的空翻特效带来的优秀手感,还是个人主页展示时,出场的白龙环绕,都让皮肤的品质非常高端有格调。同时,孙尚香也是高端局专属射手之一,能够上手的玩家,也会被其他小伙伴们敬佩。

神威

对于高端玩家们来说,单人节奏带动能力极强,非常考验玩家们游戏意识和操作水平的马超,可以说是最喜爱的本命英雄,练会后成就感极高,游戏里非常帅气。所以,马超的神威也就成为个人主页中摆放数量最多的皮肤之一。特别是登场时金色电光的加持,以及长枪的组合,低调而霸气。

大乔原始皮肤

因而,个人主页放啥皮肤最帅气?高端玩家往往很低调,喜欢伴生皮肤或者本命英雄的史诗皮肤,国一玩家的个人主页却显得很“稀有”。目前国服排名第一的玩家,个人主页既没有华丽的动态头像框,也没有光效十足的传说皮肤,而是只放了大乔的原皮。或许是自己上分过程中,受到大乔玩家帮助极多,排位体验优秀,或许是大乔的原皮本命玩家,可以看得出他对大乔的喜爱。

大家个人主页都放了哪款皮肤和哪位英雄呢?

Leave a Comment