不求人直播人气爆表?带货挑战大获成功,网友直呼:不可思议

众所周知现如今国内手游圈可谓是充满了话题度,越来越多竞技类型游戏的出现大大满足了玩家们的游戏需求,而这其中最受人追捧的当属《和平精英》。喜欢玩这款游戏的网友应该都知道,作为国内手游圈中首款正版大逃杀类型吃鸡游戏,一经上线便深受全网玩家的追捧,与此同时游戏内的稀有道具也成为玩家们关注的对象。

为了满足广大网友们的需求,游戏官方也在近日联合虎牙平台旗下的三位实力人气主播开启了带货挑战,此消息一出瞬间便引起了全网玩家们的关注。在此期间作为国内和平精英主播圈当之无愧的一哥人物,不求人自然也深受官方的认可并在十二月十日开启首次带货挑战。

就在当晚的直播过程中,不求人开启了官方给出“为星际漫游者皮肤寻找灵魂伴侣”的任务。期间他利用自己幽默诙谐的性格给观众们留下深刻印象,期间多次整活也将直播间充满了话题度,从整个直播效果来看更是打到了前所未有的高度,与此同时官方后续所进行的返场活动同样也带动了全直播间水友们的热度。

在这之后也有第三方平台对不求人的直播数据进行了统计,期间的最终结果则出乎所有人的预料。首先在当晚直播期间单单贵宾人数就达到2.3万,这一峰值也令所有网友感到震惊,紧接着发布的弹幕数也以碾压的态势登顶榜首,随后邀请女友汤圆坐镇直播间使得直播间人气再度达到顶峰。

不得不说不求人的这波带货挑战无疑是非常成功的,后续晚玉和鲨鱼也将继续在各自的直播间带来带货挑战。网友们,对此你们感到期待了吗?

Leave a Comment