“不把小虎当人看”,RNG正式官宣Bin加入,小虎放弃上路回到中路!网友炸锅了

说到小虎相信大家也非常熟悉了,在今年LPL全明星上,小虎还获得了年度最佳上单。要知道小虎之前可是中路,在上路打了一年,成绩是相当不错的。可以说小虎的上路比中路还要精彩,还要出色。然而谁能想到小虎又要回到中路了,很多网友就直言RNG真的是不把小虎当人看。

就在12月14号RNG正式官宣Bin加入,在LPL上单中Bin至少可以排进前三名。买到Bin算是一个强补了,这也就意味着小虎必须要回到中路,小虎也肯定不愿意作为Bin的替补。其次小虎在直播中就已经表示自己下个赛季将回到中路,上路将交给Bin。

很多网友也因为此事直接炸锅了,有网友就表示RNG真的是把小虎当块砖,哪里需要往哪里搬。不过也有网友比较乐观,因为Bin实力很强,来到氨基之后肯定有所发挥,那么对于RNG来说,明年肯定要起飞了,甚至有网友表示,这才是至臻全华班。

这样的阵容确实很有看点,也有很多网友对RNG有点期待,只不过对于小虎来说,这显得有点不太公平。RNG让小虎回到中路,肯定是和小虎商量过后的结果。虽然小虎是同意这样做,但是对于小虎个人而言,可能还会限制了他。之所以这么说就是因为小虎在上路发挥比较不错,万一回到中路打得不好,那么就要被很多网友指责。

正所谓有利也有弊,小虎回到中路之后,在战术上就会有更多的变化,因为小虎会上路也会中路。很多网友炸锅,想必也是因为这个原因。虽然这个阵容上看起来很不错,但是还是需要理性看待,还要看选手的磨合怎么样,只有产生新的化学反应,也许RNG才能走得更远。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Leave a Comment