三国杀:理性探讨,斗地主农民如何能够及格?张翼仅仅勉强能用

哈喽小伙伴们大家好,这里是青崖游戏说。话说现在的武将更迭是日益加快,之前的斗地主农民武将标准依然发生变化,现在对于农民武将的要求是日益增加,那么,作为农民时选择什么武将能够达到及格线以上呢?今天青崖就来好好探讨!

很多玩家说张翼的强度颇高,可以胜任农民武将这个身份。但是经过本人的实战验证,张翼这货确实是不及格的农民,经常断距离断杀,不稳定闭月,不稳定双刀,收益低时诸如所有的菜刀一样自带乐不思蜀,劣势下很难有作为,和sp云一样有点伪四害的感觉。反观界关羽,每轮较为稳定一杀一顺,不怕卡距离,摸到 ak有爆发,所以界关是完全及格的,唯一缺点也就是轮均收益比较低低,卡住距离亮黑也是2牌换一血,自己没有过牌,缺点明显。

对于张翼来说,青崖认为低端局拿出来还可以用,但是遇到高端局的地主,就要弱一个档次了,总体来说比小学云好一点,小学云是压根没用!

抛开别的先不谈我们来看界孙权,为什么能称得上是优秀农民?

很简单,过牌量很大,容易出拆顺火攻这种破地主防的牌,也容易出桃子防具稳定状态。农民跟地主1牌换1牌大多情况是赚的,因为一般对局地主过牌不如农民,必须依靠武将技能的收益打出首轮的及时优势,造成血线压制或者防御压制。总的说,地主单轮的收益很难绷的住一轮过 5、6牌的反压。这也是为什么大多数持久战地主怕的不是被压血,而是被马钧、神甘宁这种高过牌武将折磨的原因。

青崖发现还有很多玩家钟爱小虎,小虎在青崖这里强度也是不过关的。每回合的创造的收益太低,诸多过牌武将根本不怕这一点控制,你可能会说,小虎压制残血能力很强,确实。不过你也要知道很多时候你觉得小虎强,往往是因为小虎的队友压制强,而不是小虎单体能力强……

最后青崖来谈谈一位冷门的强势农民,就是我的爱将: sp曹仁,集4血、过牌、双刀、不断距离于一体,队友被打还可以给队友加个闭月,价格惠民。

上限虽然不如孙权这种过牌武将,但是每轮都有稳定的双闭月,没被压血还可以双刀。此外不能忽略【伪溃】看手牌的信息收益,可以极大优化牌序,轮均收益来看肯定比张翼和关羽高得多,而且出框率高,张翼出框我尽量不选,sp仁出框基本必拿(曹昂、星徐晃更优,但这两出框率有点低)

青崖结语

不知道你们看出来没有?其实武将如何到达及格线,已经在文章中透露出来了。

一年前青崖说过,农民武将李丰过四牌即是及格线,但是一年后的现在,农民更看中的是依靠技能效果压制地主的能力,而不单单只是过牌。孙权一轮即使十牌起手,要是压制地主的牌型不够多,那过的牌也是虚牌!

这期内容到这里就结束了,小伙伴们还有什么理解或者看法,都欢迎来下方留言评论,我们下期再见!

Leave a Comment