三国志11-为何会有人认为这款游戏不耐玩?因为你的打开方式不对

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。热衷于三国志11的玩家应该都能感觉得到,这个游戏是真的配得上“经典大作”这几个字的,但再好玩的游戏也始终是会让人感到腻味的,而为了取得良好的游戏体验,包括队长在内的玩家都会在游玩的过程中尝试各种方法的,下面队长就和大家分享一下吧!

制定规则

个人认为,要想延长游玩时间提高游玩质量的话制定一些相应的规则应该是一个相当不错的办法。具体的规则通常是禁用拥有鬼门、捕缚、神算等IMBA特技的神将,禁用炒粮大法、一兵流大法、堵路大法等。

尝试不同的剧本

许多没玩进去的玩家在看到三国志11涌现的各大剧本时肯定会在心里暗暗吐槽道:“这些剧本不过是增减了一些势力,将部分势力的出生地等数据稍微调整一下罢了,有什么好玩的?”

但如果你是一名坚持玩了多年三国志11的老鸟就肯定不会认同他们的观点了,因为在游玩不同剧本的时候咱们就可以从它们相对应的背景中找到不一样的感觉,简单来讲就是不同剧本之间的差异其实是相当大的,玩不同的剧本的时候甚至会给人一种在玩不同的游戏的感觉。

Tip:诸如血色衣冠、华夏风云、逐鹿天地等玩家自制剧本都是相当不错的选择,而部分自制剧本甚至是加入了各种奇怪的角色,玩起来也会让人有种耳目一新的感觉。

用好Sire

许多玩家应该听说过Sire修改器的大名吧?虽然三国志11威力加强版中本身就带有编辑功能,但和Sire的编辑功能比起来差距可谓是相当的大了。而在Sire的诸多功能中,简化城市内政可以解脱你那不甘种田的双手,增添的光环系统可以让你获得船新的游戏体验,修改兵种参数则可以让你将你认为不甚合理的兵种数据给平衡一番,毫不夸张的说,当你学会合理的运用Sire后你是一定会对这款游戏重燃激情的!

那么各位对此有什么看法呢?你认为还有哪些措施可以帮助我们取得更好的游戏体验呢?欢迎在评论区留言讨论。

Leave a Comment