一个赛季练一个纳尔太简单?Bin韩服战绩吓人,怪不得能打赢shy哥

一个人练英雄的速度,也代表着一个人的天赋。有一些选手只要一碰到一个英雄,立刻就能上手来玩。但有些人可能一个赛季都练不会一个英雄,比如说之前著名的369,就曾贡献过这样的名场面。这个赛季开启之后,也有一位选手遭到了很多网友的吐槽,那就是Bin,声称他练英雄的速度,跟369相差无几。

一个赛季练一个纳尔太简单?Bin韩服战绩吓人,怪不得能打赢shy哥!

为什么这么说呢?因为当前上单的格局又一次改变了,现在上单改变战局的能力没有以前大,很多的上单都是从工具人入手。比如说近期火热的塞恩、纳尔、凯南等等。但这些英雄,Bin在这个赛季当中很少去玩。尤其是凯南,很多网友都说,Bin根本就不会凯南,这是很多上单的“必修课”。上次Bin玩凯南还是在打nest的时候,在LPL里面一直都没用过。

难道一个凯南bin都不会玩吗?小虎在上路的时候,都会玩这个英雄。在打WBG的时候,bin就掏出了这个英雄,我们可以看到阿宾玩的却是不是特别熟练。在很多关键的团战当中,都是进去直接被秒。第二个英雄就是纳尔了,这个赛季里面,很少看到彬掏出来过,难道说bin连纳尔都不会吗?

并不是的,去年在SN的时候,bin仅仅只用了4场比赛,就让这个英雄永久上了对面的ban位,当时他的发挥非常的出色,没有人敢去放他的纳尔。可能很长时间没有用,bin感到有些生疏,而且在之前的赛事当中,上单纳尔出场的概率还是比较小的。当时男枪、格温这种英雄比较火热,所以bin一直没有去拿。

Bin韩服狂练纳尔,一个星期就可以练出来!

可能是想到了这个英雄,最近bin在韩服狂练纳尔,可以从战绩上面看到,虽然有些对局不是特别的亮眼,但最起码也有几个MVP,而且是连玩了7局才停下来。胜负55开,但是在赛场上面,他的发挥却非常不错。抗住了TheShy阿克尚的压力,在中期的团战里面,各种推墙也相当的不错,最终赢下了WBG战队。

可以看出bin在近期的努力还是非常多的,但可惜的是bin对于坦克英雄确实是不会玩,他的rank里面唯一的坦克竟然是酒桶,像老司机、奥恩这种他根本就不玩。这可能对他来说是一个隐患,万一到了坦克上路的版本,因为bin不会坦克,或许会为队伍带来一定的压力。但好消息是小虎会玩。所以这支队伍能够创造的可能性,还是有很多的。

目前RNG以8/3的战绩位列于LPL第四的位置,或许在这之后,他们会在中游的位置进入到季后赛,BO5才是检验一支队伍战术储备的平台,就让我们一起期待一波吧!

Leave a Comment