【专访】EDGJiejie:夸一下Viper打得太稳了

在北京时间2月20日,LPL春季赛第五周收官日的比赛中,EDG战队2-0翻盘击败iG,拿到2连胜的同时升到了积分榜第一!赛后EDG打野Jiejie接受了大电竞的专访。

Q:首先恭喜EDG拿下2连胜,你现在的心情怎么样呢?选一位表现最好的队友夸一下吧?

Jiejie:赢下比赛还是很开心的吧,要夸队友的话Viper吧,打得太稳了。

Q:第二局陷入逆风的情况下大家是如何沟通寻找翻盘点的呢?

Jiejie:逆风的时候还是不断地去发育,拖装备吧,然后因为我们阵容本身就比较发育,所以也是觉得越往后我们越好打。

Q:本赛季你的表现一直非常稳定,无论是带节奏还是控资源都完成得非常出色,觉得自己能表现这么好的原因是什么呢?

Jiejie:还是也在不断地去摸索这个版本,去做打野应该去做的事情吧。

Q:你在自定义里练习了很多人马的开野路线,能不能传授粉丝几个玩好人马的小窍门呢?

Jiejie:就是会刷野是第一步吧,然后剩下的看着办吧。

Q:今天你解锁了LPL联赛200场的成就,有什么想说的吗?在LPL经历的最难忘的时刻是什么呢?

Jiejie:200场了就还是挺不错的吧,还是希望接下来的比赛越打越多吧。最难忘的时刻应该是夏决夺冠吧,(去年)LPL的。

Q:训练之余会做些什么呢?最近有什么喜欢的音乐或影视作品可以安利给粉丝们的呢?

Jiejie:休息之余可能没什么具体的能干的,就可能看一下自己感兴趣的东西。安利……因为最近没怎么看所以不了解。

Q:粉丝们对你有很多爱称,像“杰少”“bking”等等,你最喜欢其中哪一个称呼?有想过给粉丝们起一个统一的代号吗?

Jiejie:称呼的话粉丝取的都还可以吧,就随意吧,至于粉丝叫什么也随意吧。

Q:如果只能带一位打野英雄去无人荒岛探险,你会带哪个英雄呢?

Jiejie:悠米能打野的话我带悠米吧,就感觉带个宠物挺好玩的。

Q:赛程已经过半了,对接下来的比赛有什么期待呢?

Jiejie:接下来的比赛赛程也比较激烈嘛,还是希望越打越好。

Leave a Comment