《荒野大镖客OL》遭忽视疑成弃子粉丝呼吁R星推出新内容拯救游戏

尽管R星的《荒野大镖客2》获得了极大的成功,但其在线内容《荒野大镖客Online》却一直被忽视,该作上一次重大更新“血钱”发布于2021年7月,距今已近半年,到现在Rockstar依旧没有为游戏提供一次重大的内容更新,最近国外的《荒野大镖客OL》玩家在推特上表达了强烈不满。

在过去的几天中,粉丝们一直在努力通过在社交媒体上打上“拯救荒野大镖客OL(#SaveRedDeadOnline)”的tag来得到R星关注,后来该标签登上了推特的世界趋势。

玩家们创作了不少梗图引用《荒野大镖客 救赎2》中“亚瑟”和“达奇”的剧情片段,用来形容 Rockstar 对待《荒野大镖客Online》及其玩家社区的态度。

《荒野大镖客OL》当前的主要问题在于新的更新越来越少,R星开发的内容更新相比《GTAOL》少得可怜,很多《荒野大镖客》玩家认为R星更在乎为《GTAOL》提供新鲜内容。原因是《GTAOL》的营收效果更好,R星就把主要精力全放在那了。

另外一个问题在于玩家不满R星缺乏沟通,玩家认为R星至少应该给玩家提供一个《荒野大镖客OL》的更新日程安排,这样他们不至于无望地等待。

相较于《GTAOL》,该作自上线以来一直没有获得太多的关注,但也收获了一些富有激情的死忠粉丝。玩家们认为《荒野大镖客OL》拥有迄今为止最好看且细节丰富的开放世界,希望R星不要放弃它所拥有的惊人潜力。目前R星尚未对此事作出回应。

Leave a Comment