RNGM亚军成员全挂牌,晚秋重回边路,六点六固定辅助位

KPL春季转会期已经正式开启,不少俱乐部都会进行引援补强,当然,也有的俱乐部会保持原有阵容,甚至只出不进,上海RNGM就是如此。小软已经连续两个赛季待在B组了,不管如何换阵容,成绩依旧无法提升。据悉RNGM休赛期会把所有亚军成员全部挂牌,晚秋重回边路,打野启用新人,六点六固定辅助位。

RNGM也曾是叱咤联盟的“常规赛之王”,他们也拿到过亚军,但时过境迁,当年的亚军阵容早已支离破碎,暴风锐转会至苏州KSG,凉晨退役,只剩下虔诚、雨雨和Zero。不过据悉这三名亚军选手也即将被挂牌,只是不知道他们能不能顺利转会。虔诚一直是RNGM的招牌,他的挂牌价格肯定低不了,然而他的实力和状态已经难比当年,再加上年龄偏大,很难会有下家接手。Zero同样年龄偏大,秋季赛他又失去了主力位置,转会也很难。三人中唯一一个有机会成功转会的选手就是雨雨,这名大心脏边路只要不挂价太高,相信还是会有队伍愿意接手的。

在留下的队员里,晚秋将会重回边路,打野会启用新人。晚秋本来就是对抗路出身,只不过由于队内没有专职打野,他才迫于无奈转型。不过晚秋的打野天赋并不算太高,打了一年多也没打出来什么名堂,还被大家称为“野亡”。能够重回边路对他来说是个好机会,如果他能抓住这个机会说不定能成为新一代顶级边路。晚秋不打野的话RNGM会启用新人来打野,大概率是kuku。

另外RNGM从成都AG超玩会引进的六点六也会继续留队,他新赛季将会固定在辅助位上。六哥是坦边出身,所以转辅助比较好上手,经过了半个多赛季的磨练,他的辅助水平已经进步了不少,至少获得了教练组的认可,所以管理层才会决定卖掉Zero,留下他让他继续打辅助。

RNGM已经沉寂了很长一段时间了,不知道新赛季新阵容能否让他们重新找回“常规赛之王”的状态。当然,虔诚等选手被挂牌也不一定能转的出去,到时候如果老将们继续留队,对教练组来说又是一道难题,是继续相信他们给他们机会还是直接按替补,让我们拭目以待吧。

Leave a Comment