RNG最强阵容已实现!Bin晒照现身RNG基地,要被LPL官方处罚?

相比S11世界赛,年底的LPL冬季转会期剧情发展要更加魔幻,从转会期开始到现在可以说是一波三折,众多大牌选手出现在了转会市场使得各大战队为了争夺心仪的选手倾尽全力,不过在过程中难免也出现了一些节奏。随着LPL转会期即将结束,各大队伍的新赛季阵容也已基本确定,RNG却在转会期末尾收获意外之喜。

作为此次转会期备受瞩目的选手,Bin自从有消息放出他可能转会后,就一直被LPL网友关注着他的去向。一开始大部分电竞圈业内人士都透露Bin接近加入BLG,没想到的是最后峰回路转,反倒是转会期没有什么动作的RNG成为笑到最后的赢家,拿下了Bin进一步补强阵容。

不过在没有彻底官宣前,RNG粉丝哪怕为此感到惊喜但也难免怀疑消息的真实性。不过在今日,一张Bin出现在RNG基地的照片引起网友的热议,也彻底实锤了Bin加入RNG的消息。而且根据网友透露,这是Bin在加入RNG粉丝群后自己发的照片。

在这张照片发布出来后,可以说Bin加盟RNG已经是板上钉钉只差官宣。RNG粉丝固然对这个结果欣喜若狂,不过也有粉丝调侃Bin可能要被罚款了。毕竟按照LPL规定,没有审核完提前官宣是要被处罚,不过对粉丝和观众来说提前能得知这个消息肯定是非常值得了。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

Leave a Comment