PeRo对标NH建队,四核阵容已确立,一个细节需要改善

经过立场杯小组赛阶段,Lionkk的试训基本没有什么问题,加入PeRo仿佛就是板上钉钉的事情,且一直放假的麻木也回到了基地,由此PeRo建队以来最强的四核阵容正式成立,这套阵容的强度可以堪比2021世界冠军NH战队。

突击手位左梓轩对上“明明”这位置上两人水平应该差不多,补枪位置上幻神对上马云龙与左梓轩形成两人双突击手,指挥位置上麻木对标周品言,这两人也是不分伯仲,四号位置上lionkk对位上楠楠,两人也能做到旗鼓相当,从实力来讲双方的各个位置上几乎没有差距。

两者最大的不同就是管理方式的不容,PeRo的管理方式是一把双刃剑,能留住好的选手,但有时候优柔寡断也会害了自己,NH战队就是那种比较正规的科班出身的队伍,一切的决策都是有板有眼,非常正规和传统,就像一个班里的学习委员。

而PeRo则是不同,他们更多是讲究江湖情意,也就是大家所说的“兄弟PUBG”,他对麻木、他对马云龙,不管他们犯多少错,他都能容忍他们,并且相信他们,当然也包括明子、龙弟弟、小灰灰和怪兽,这些人中有的真的成长了,例如马云龙和麻木,但也有人没有打出来这很正常,这样的兄弟PUBG有一个好处,就是感情深厚好的队员不容易跳槽。

但也有一个坏处,就是在比赛中太感性,容易冲动,时不时就容易感情用事,当然这样的队伍观众看起来是很爽,但职业比赛终究还是功利的,只有在场上做到收益最大化才能取到最好的成绩,打兄弟PUBG没有问题,但如果PeRo真的想取得世界冠军,就得在比赛中稍微理性一点。

Leave a Comment