LPL3人入选年度最强打野!jiejie泰山wei被提名,clid榜上有名

随着休赛期的到来,这次韩媒干脆整活了一个“Inven全球电竞奖”的活动,由韩媒来提名每个位置的最佳选手,最后再给到具体的得奖人。就在8号下午,韩媒发布了年度最佳打野的5个提名,其中LPL选手占了3个席位。

具体提名如下,五位候选人分别是DK的打野canyon,GEN的打野clid,EDG打野Jiejie,LNG打野Tarzan和RNG的打野Wei。

贝塔认为:按照成绩来看的话,其实没啥毛病。jiejie是今年的世界冠军打野,入选最强打野实至名归,甚至得奖的概率也非常高。他在S11世界赛的决赛上表现压制了canyon,也是除了Scout之外,FMVP呼声最高的选手。

RNG打野wei也是一样,虽然今年世界赛只有8强的成绩,但是因为评选的是“年度”最佳打野,所以要考虑一整年的表现。RNG是拿下了MSI冠军的战队,而且在MSI上Wei的发挥也非常出色,前期的节奏,中后期的开团和找机会能力都很好,有自己独特的风格,也是在这一年Wei用成绩和实力证明了自己。

第三位LPL被提名的选手是Tarzan,LNG可以打进世界赛,Tarzan功不可没。他的加入是帮助LNG成绩突飞猛进的关键因素,世界赛上虽然没有冒泡赛表现这么出色,但是从“年度”的表现来看,Tarzan绝对是配得上这个提名的。

而LCK赛区那边,canyon被提名很正常,LCK的冠军打野,再加上MSI亚军打野和S11世界赛亚军打野,Canyon是LCK整年成绩最好的打野选手。但是clid被提名就真的有点离谱了,可能韩媒也是想要照顾自己的选手,并且战队在世界赛的成绩也成为了重点参考的对象吧,clid在GEN的表现真的一言难尽,节奏奇差,全场梦游,除了盲僧之外,再也没有拿得出手的英雄。

那么,对于韩媒的这份提名,你们有什么想说的吗?你们心目中的最强打野是哪位呢?

Leave a Comment