LPL风云变幻,宁王直播谈职业赛场,保持状态等待机会

依靠几代电竞选手的努力,现如今的LPL赛场已经成为了国际赛区,凭借着IG的成功,LPL拿下了第一次世界总决赛的冠军,从此以后的LPL一发不可收拾,先后拿下了三届冠军,不过大家印象最深刻的应该还是IG的第一次冠军,毕竟对于LPL来说,IG是梦开始的地方,而现如今的IG却因为转会的事情再次吸引了大家的眼球。

IG前职业选手,著名打野,世界赛第一个FMVP获得者宁王再IG退役以后做起了直播,凭借着自己之前职业赛场积攒的人气,也是受到了很多粉丝的喜欢,不过在今年秋季赛以后的转会期宁王消失了一段时间,很多粉丝都在猜测宁王是不是可以重返职业赛场,毕竟宁王的实力还是有目共睹的,最重要的就是宁王还想要回到职业赛场。

前几天宁王开播,关于自己消失的事情也是做出了解释,那就是自己确实去试训了,毕竟已经职业赛场一段时间了,据说试训的成绩还是很不错的,不过最后没有选择战队,宁王对于粉丝的提问也是做出了自己的回答,其实宁王的身价很高,毕竟第一个冠军的含金量摆在那,但是就是因为这样,才会处在不上不下一种两难的境界上。

归根结底的原因就是因为强队不需要宁王打野,毕竟现如今的LPL打野选手的实力都差不多,而且本身磨合的时间就很长,不会无缘无故的换掉一个位置,弱队确实缺少这样的职业选手,但是像宁王这种的冠军打野,没有多余的钱来买宁王,而且就宁王本人而言也是不愿意在下一年平平无奇没有成绩,所以这样的处境还是挺艰难的。

不过宁王的态度还是很不错的,毕竟宁王的实力就摆在那,继续等待未必就没有机会,最重要的就是宁王不想继续没有成绩的度过一年,毕竟职业选手的巅峰期都不长,没有必要从头再来,而且宁王的打野在LPL也是数一数二的,所以说不定哪天宁王就不直播了,继续去职业赛场战斗,毕竟作为曾经的冠军,一定会再次获得属于自己的荣誉。

Leave a Comment