LPL米勒记得预测焦点战:TES击败TT,RNG赢下V5

时至深夜,小伙伴们晚上好,经过数个小时的紧张鏖战,由JDG与OMG、WBG和EDG带来的BO3对局悉数迎来终章,正所谓无巧不成书,两场比赛的比分完全一致,先是JDG连下两城零封OMG,再是WBG横扫EDG,后者吞下新赛季首败,随着季后赛的临近,17支LPL战队在常规赛阶段的角逐会愈发激烈。

就在2月16日,LOL赛事官方为玩家准备了两场同样极具看点的常规赛,对阵双方分别是TES与TT,以及RNG和V5,其中TES以2胜4负的战绩排在积分榜第11位,1胜6负的TT垫底,6胜1负的RNG与5胜1负的V5分别排在第二名和第五名,半只脚踏进季后赛大门。

豪门TES是本届春季赛开启至今,最让粉丝失望的队伍之一,放走卡萨、369后,TES签下Zoom、小天等明星选手,原本以为这支TES能够愈战愈勇,没曾想本届LPL春季赛开启至今,TES尚未找到合适的阵容,赛训团队甚至临时签下辅助Mark,放小Zhuo回家休息,组建9人大名单。

TES与TT交锋前,LPL官方解说米勒、记得、雨童、腿哥957等人出面预测焦点战,回顾EDG与WBG的对局,参与预测的所有解说主持全部看好EDG击败WBG,延续连胜脚步,结果恰恰相反。LPL毒奶奏效?面对在2月16日开打的两场对局,众多LPL官方解说的看法出奇的一致,大家认为TES可以战胜排在第17名的TT,终结连败节奏。

再看压轴登场的RNG、V5,正如之前所说,两队全部排在LPL积分榜前列,其中RNG在队长小虎的带领下豪取六连胜,不只坐镇上路的阿Bin如鱼得水,中野辅联动效率同样持续攀升,再加上输出稳定的Gala,身为2022LPL春季赛卫冕冠军的RNG有更进一步的资格。

另一边V5风头正盛,前RNG、TES野王卡萨Karsa手感火热,多次在游戏前中期撕开对手的防线,同时前IG队长Rookie找回昔日压制力,多次在对线期取得补刀压制,与卡萨一同带动节奏,是不容小觑的对手。

对于这场对局,众多LPL官方解说认为RNG可以RNG赢下V5,将战绩改写为7胜1负,话说回来,TES与TT、RNG和V5,你看好哪两支队伍带走胜利?

Leave a Comment