LPL春季赛“第一惨案”诞生!全华班下手太重,单场34人头杀红眼

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL今年的春季赛中全华班队伍多达10支,因此观众们可以看到各种各样的全华班对决,作为观众也想要知道今年最强的全华班到底是哪一支,结果昨天我们有了一个暂时的答案,BLG与OMG的全华班对决,是让观众们过足了瘾。

两支战队打法都有点凶残,尤其是OMG这边,陷入劣势了也一直会不停地和对方接战,结果在第三场比赛中,OMG作为榜首队伍,就被BLG直接按在地上摩擦了一波。

LPL春季赛第一惨案

BLG与OMG的第三场比赛堪称是LPL春季赛开赛以来最残忍的一场对决,因为在这场比赛中,BLG战队火力全开,知道OMG是一支非常喜欢打架的队伍,那就用打架的方式让OMG心服口服。

本场比赛BLG战队选出的阵容是阿卡丽、佛耶戈、薇古丝、金克丝和泰坦,这是一套主打上中野冲阵收割的阵容,进场打得好,金克丝就可以轻松收割,泰坦先手单秒也很轻松。

OMG战队这场选出的阵容是瑟提、男刀、飞机、EZ和布隆,布隆一手防你冲阵,结果比较惨,没有防住,BLG的进攻实在是太猛了。

本场比赛BLG战队是疯狂地与OMG打团,Crisp泰坦的钩子开团几乎百发百中,团战开起来之后,BLG的选手就是不要命地往里冲,薇古丝阿卡丽与佛耶戈冲阵,金克丝收割。

这一套体系打法其实在中期很快就建立了巨大的经济优势,但是OMG这边在劣势的情况下依然不断地与BLG接团,结果比分差就越拉越大。

打野Weiwei的恐怖战绩

站在观众的视角就看到BLG战队计分板上的人头数蹭蹭往上涨,而OMG这边的人头数到最后也没超过10个,最终BLG战队单场是打出了34-9的人头比,用时32分钟终结了比赛,OMG这场可以说是输得心服口服了。

最后的数据面板显示,OMG的上单Shanji和辅助Cold,都死了9次,中单Crème的飞机也是阵亡了7次。

经常看比赛的老观众一定都知道,这个单场的阵亡会极大地影响到OMG选手的个人数据,要知道OMG战队之前可是小场六连胜,而且第一周拿下了最佳选手、最佳新秀和最佳阵容中路和上路的队伍。

经此一役OMG战队的Shanji和小奶油是不可能再入选第二周的最佳阵容了。

反而BLG战队这边,因为这场数据全都刷满了,因此很有机会锁定第二周的最佳阵容,其中数据最豪华的莫过于打野位的Weiwei,在本场比赛中Weiwei的数据为12-0-14。

即使今年春季赛都打完了,可能都不会有人的KDA能超过Weiwei这一场的数据。

BLG教练组功不可没

可以说BLG春季赛开赛之后能有这么好的状态,教练组叉烧和Dian两个人是功不可没,从比赛内容来看,BLG战队不仅有很强的打架能力,而且在中后期的运营也是很强的,而且教练组给予到团队最好的一面,个人认为是BLG战队的阵容架构非常合理。

在目前的版本中,教练配合选手拿出的各种战术体系和阵容,搭配不仅合理而且效果都很好,可见叉烧和Dian的这对组合还是有功力的。

叉烧这个教练的执教风格其实在执教JDG的时候就有所展现,当时叉烧的执教风格是与JDG原有的战术体系风格产生了冲突,导致JDG在那一个赛季的成绩并不好,但是这不代表叉烧就不是一个好的教练。

因为每个教练都有自己的一套风格,如果去适应其他的风格就无法发挥其最好的水平,叉烧是比较喜欢打前中期节奏和控制链阵容的,今年的这支BLG因为刚刚组建出来,对于叉烧和Dian来说就是可以大显身手,引领队伍前进的方向并且慢慢地形成一套自己的体系。

Leave a Comment