LPL年度最佳阵容揭晓,小虎拿下最佳上单,双位置入选创纪录

LPL年度最佳阵容揭晓,小虎拿下最佳上单,双位置入选创纪录

LPL的全明星周末如期而至。关于最佳阵容的评选,除了上单之外四个位置在揭晓之前基本上就已经尘埃落定。而最后的悬念,则在于圣枪哥能否击败小虎,帮助EDG战队实现包揽五个位置的壮举。不过最后,小虎还是力压圣枪哥拿下了今年LPL最佳上单的奖项。

兔司机个人认为,小虎拿到这个最佳上单是没有任何问题的。尽管在荣誉方面,圣枪哥1个夏季赛冠军+1个S赛冠军的荣誉,在奖项重要性方面要大于小虎1个春季赛冠军加1个MSI冠军。但是从今年的比赛表现来看,刚刚转上路一年就打出了如此稳定且强势的表现,李元浩绝对配得上这个LPL最佳上单的称号。

对比之下,RNG今年虽然没有拿到S赛的冠军。可是这支队伍所取得的成绩,应该超出了绝大多数人的预期。要知道,在今年春季赛刚开打的时候,RNG可是一支评级只有B+的战队。就是这样一支不被看好的战队,接连拿下了今年LPL春季赛冠军和MSI冠军。一定程度上来说,RNG在上半年的亮眼表现,使得整个LPL赛区的竞争力提升到了一个全新的高度。EDG今年能够成功夺得S11世界总决赛的冠军,与RNG大战五局之后提升了全队的自信心不无关系。而作为这支队伍的核心,小虎在上单位置上的表现有目共睹。

和很多人一样,兔司机一开始对于李元浩转上单,也是持一个怀疑态度的。毕竟这是在去年转会期RNG操作失败的基础之上,所做出的无奈之举。然而很快,小虎就用出色的表现打消了所有的质疑。不仅是在LPL,即使在世界范围内,今年的小虎也是世界第一上单的有利争夺者。对线期没有人可以稳定压制小虎,团战的时候虎大将军又能够打出精彩的表现,存在感极强。一个战士和坦克都玩得来,又能够与中单进行英雄摇摆的李元浩,是各个战队都非常头疼的存在。

原本小虎已经拿过最佳中单的奖项,今年作为最佳上单入选年度最佳阵容之后,李元浩创造了一项新的记录——首位在不同位置上入选最佳阵容的选手。天赋+勤勉,是小虎这么多年依旧保持在顶尖选手行列的秘诀,也是他能够自由转换位置打出良好表现的关键所在。

希望明年的小虎依旧能够保持今年出色的竞技状态,也希望RNG战队在虎大将军的带领下能够走得更远。

Leave a Comment