LOL手游上单不会拉扯?四个站撸英雄不需要拉扯

相信玩LOL手游高端局的兄弟们都知道拉扯的重要性,基本上一些强势的英雄都是靠拉扯才能打出优势,四姐妹便是其中的代表,在其他对线上可能还不明显,但上单这条线拉扯的重要性可谓是首屈一指,假如在拉扯的时候被对方诺手多a了两下,上单对局基本上已经输了,有不少兄弟们就非常憧憬上单但因为不会拉扯所以不敢尝试,但实际上有一类上单基本上不用拉扯,上去就是干,站撸到底就能赢得胜利!比如下面这四个英雄。

一:奥拉夫

兄弟们应该都知道一级单挑的重要性,对于上单这个位置上来说,一级单挑非常具有诱惑,拿下一血的同时往往意味着掌握兵线和主动权,所以很多上单玩家都喜欢在一级的时候碰一碰,而奥拉夫就是一级最猛的英雄没有之一,一级学q的奥拉夫可以追杀任何一个上单,到了二级之后低血量的奥拉夫同样威猛无比,高攻速下奥拉夫完全可以站撸不动,对方a一下的时候奥拉夫能a两下,而且还有吸血,可以说除了还没出场的狼人,其他人都站撸不过。

二:盖伦

在很多端游玩家的印象里,瑞雯等操作型上单的脑子里是各种伤害以及血量的计算,而盖伦玩家里面是空无一物,实际上确实如此,因为即便是手游中属性暴涨的瑞雯,依然需要计算伤害,但盖伦完全不用,盖伦就是开e转圈即可,盖伦虽然腿短,但无论是持续伤害身板还是斩杀伤害都是最猛的那一档,盖伦最喜欢面对一些关键爆发特别显眼的英雄,比如瑞雯青钢影,盖伦只要在他们打爆发的时候开w就绝对不会暴毙,尤其是打阿卡丽最好用。

三:狗头

很多玩家其实都没有意识到,其实狗头在手游当中的地位非常高,因为手游移速较快加线短的原因,所以狗头的发育会很舒服,虽然对线压力依然会存在,但压力会转移到己方打野和中单身上,因为对方上单拿塔下的自己没有办法,很快就有大招的狗头也不怕上野联动越塔,一旦到了十分钟左右就到了狗头的强势期,正常发育的狗头单带基本无压力,普通上单上来就是被狗头暴打,有w在的狗头会强制让对手变成站撸,而中期站撸狗头最最强的一批。

四:武器

其实提到站撸最具有代表性的就是奥拉夫和武器了,但手游当中的武器属性似乎被刻意削减了一些,不过也只是在前期难受一些,装备起来之后的武器搭配破败效果打ad英雄非常强力,打ap就有些难度了,半血的武器可能会被ap英雄直接秒,可一旦被武器撑过去那就只能跟武器追着打,攻速被动叠起来的武器配合破败等特殊效果无论是吸血还是伤害都非常可观,因此武器依然能够以站撸强者的身份上榜。

所以说,上单对拼也不是只有靠各种拉扯,也有像奥拉夫这种跟你站撸到底的英雄,兄弟们大可以多尝试一下上单位置,毕竟论趣味性,1v1男人大战的上单位置绝对是最高的,兄弟们对此怎么看呐?

Leave a Comment