Letme真的彻底放飞了自我?和电竞鞠婧祎开黑互动,越发的放肆

对于绝大多数的游戏爱好者们来讲,肯定都对英雄联盟这款游戏再熟悉不过了,作为一款已经火爆了十几年之久的最经典的MOBA游戏,英雄联盟在上线之后便因为其独特的MOBA游戏玩法受到了无数网友们的追捧,期间诸多优秀英雄联盟主播的出现也是让英雄联盟游戏圈充满话题度,让英雄联盟的游戏热度一直居高不下。

众所周知,很多英雄联盟的职业选手在退役之后都会选择转型成为一位英雄联盟主播,像letme这位RNG战队的前职业选手便是其中一位,凭借着在打职业时积累的人气以及自身强悍的游戏实力,letme在成为主播之后也是吸粉无数,成功迎来了自己的事业上升期。

相信一直关注letme的玩家们都知道,自从letme成为主播并且分手之后便称帝放飞自我,期间利用自己强大的整活儿能力也是给玩家们提供了很多搞笑的名场面,并且时不时还会带领直播间的水友们查房女主播,这不在近日letme竟然直接开始和漂亮的女粉丝开黑互动,值得一提的是这名女粉丝还不是路人,而是最近几天凭借着变装视频一炮而红的某音美女达人像风如你。

值得一提的是在前几天像风如你拍了一个模仿letme的变装视频,而这个视频还恰巧被letme发现,而letme见状直接在评论区留了评论,身为女主角的像风如你也是非常激动地表示自己终于被偶像翻牌了,也正是因为这条视频两人便熟悉认识了,并且最终两人决定进行一波跨圈联动,这一消息一出也是令无数网友们非常期待,不知道在此次的跨圈联动当中,人称电竞鞠婧祎的像风如你和人称电竞王俊凯的letme会产生什么样的化学反应呢?感兴趣的玩家就去虎牙关注一波吧!

Leave a Comment