LCK官宣2022春季赛允许线下观赛,设有287个观众席,赛后无粉丝会

在近日LCK举办了2022春季赛前的媒体日活动,在媒体日上LCK的官方事务局发言人透露,2022年的春季赛很有可能将重新开放线下观赛。要知道目前韩国疫情形势还是蛮严峻的,而LCK的观众也已经很久没有走进lol park进行线下观赛了,负责人透露关于具体的细节会在本周晚些时候公布。

而就在今天下午,LCK官方正式发布公告,线下观赛将在今年春季赛开放,并针对此次线下观赛,官方也做了一些说明和规定。

春季赛的票价分为两种,普通的工作日以及周末,分别是9000韩元以及11000韩元,

春季赛门票在每场比赛前48小时开启售票, 春季赛的揭幕战售票时间在1月10日下午5点,场馆共设有287个观众席位。

1、为了防止黄牛票,每人限购一张门票

2、在LOL park进场/重新入场时需要核实身份

3、为了防疫需要,赛后的粉丝见面会将暂不举行,且所有区域适用防疫通行证

关于春季赛门票的一个问题回答

Q. 2022LCK春季赛门票在哪可以购买?

为了防止黄牛票,LCK的门票只在线上预售,没有现场销售。无法确认本人身份的情况下限制出票。居民身份证、护照、驾驶证等公认的身份证都是满足认证需求的,复印件不被认可,所以请一定要携带身份证。

Q.对每人订票有限制吗?

为预防黄牛票,每人只能预订1张。每次进入LCK比赛场馆,都会进行本人确认,所以一定要携带票根

Q.现在的粉丝见面会进行吗?

为了响应防疫需要,现场不会举行粉丝见面会,所以来到现场的粉丝们一定要记住。

Q.预购门票可以退票?

预订的门票可以在比赛当天比赛开始前4小时取消。有关退票的详细事项可以在相关门票预售页面找到。不承认门票转让行为,因此产生的所有责任都需要自行承担

Q.LOL park的网吧开放吗?

是的,LOL park网吧和riot商店都重新开始运营。但是,Riot store只允许持票人入场。

最后就是关于疫情防疫相关的一些内容,LCK官方表示:根据指示,LOL比赛场馆的所有区域都适用防疫通行证。进场比赛常规赛需要携带2次接种完成者证明,如果因某些原因无法完成接种的,需要携带事由证明文件,另外即使买了票,如果不能出示防疫通行证,如伴有发热等症状,是无法入场的,请一定要注意。

看来这次LCK官方开放线下观赛也是做足了准备,其实想想也可以理解,过去一年,LCK在线下几乎是颗粒无收,因为还要承担选手的线下比赛,所以说是入不敷出,能线下观赛总是好的,不过对于海外观众来说,去LCK现场观赛估计不太可能了,手续什么的太繁琐了。

Leave a Comment