KPL射手数据一出,玩家们对妖刀改观了!但一诺这数据是咋回事

在KPL中,第一轮比赛也是全部打完了,对于许多观众们来说,自己支持的队伍肯定有表现好的、有表现一般的、有表现差的。而KPL最近射手数据也是出来了,玩家们对于妖刀倒是改观了许多了,觉得确实是主C,但一诺这数据让粉丝们有些意外之外。

先看看S组的数据,能明显看出来妖刀的七个数据都是联赛第一,足以证明妖刀目前对于狼队的重要性。妖刀不仅是最稳定的射手,而且输出、参团率都能如此高,确实这就是KPL目前最顶尖的射手,相比之下,其他射手选手的数据都有些差的比较多。

这里易峥作为S组唯二强的ES射手,这个数据确实说不过去,但是毕竟ES已经有了多个S级的选手,所以易峥还是要多加强加强自己的打法,逐渐成为ES比较稳定的射手,才能带领队伍走的更远,否则现在的而表现确实有些问题,之后可能会成为ES的突破口,其余就要说说A组的射手了。

照比顶尖射手妖刀,很多玩家们可能还想关注一下一诺的数据,可以看到,A组一诺的数据虽然不是最差的,与WE以射手为绝对核心的队伍不同,可一诺拿的算是A组选手中最高的经济,却输出是中游,KDA更是垫底,如果要以妖刀为顶级射手的标准来看,一诺目前还是要调整一下自己的状态,说明游戏中的掉点有些多。

目前A组与S组的情况也差不多,狼队目前明显是以妖刀与打野为主要核心,妖刀也是一骑绝尘无论是KDA还是各项数据都在S组领跑。与此相比,A组里表现最好的应该是DYG小义,场次多打的比较差的是RW的花云,四项数据垫底,还是要调整一下自己的状态。

希望狼队目前保持好状态,因为Fly、向鱼最近因为被换,可能粉丝也是担心下一轮比赛,如果还是杰杰和月色首发的话,那么狼队是否能延续第一轮的强势是个问题,毕竟又是一个新组合还在磨合,那么妖刀还得是帮助队伍挺过难关。

个人观点:目前,S组射手数据也是出来了,妖刀作为队伍的核心,确实打出了该有的样子,KDA更是领先其他射手一半,而其他数据也是全面领先。而A组数据方面,一诺作为AG的顶尖射手,必须现在要调整调整状态,数据方面处于中游,阵亡的有些多,掉点问题需要改善。

Leave a Comment