JKL教你排位上分小套路:软辅一级必杀对面,谁来都不好使!

JKL教你排位上分小套路:软辅一级必杀对面,谁来都不好使!

众所周知,在目前的LPL的国产ADC中,JKL一直都是属于对线非常强势的那一类存在。按照粉丝们的话说就是,给他下路拿到优势,那就必然是骑着对面脸上输出。

而JKL的这种打法,也让他学会了很多的对线压制技巧,尤其是在当前的版本中,一些对线强势能压人的组合,也是玩得非常好,在最近的直播中,JKL就给大家介绍了一种下路对线套路,女警加拉克丝的一级必杀套路!

女警拉克丝对线技巧!

在蓝色方选到了女警和拉克丝的阵容,女警学W,拉克丝学Q,一级不帮队友打野,直接去靠近对面塔下的草丛等对面上线。这时候对面的下路组合,在打完野上线的时候,一定会先去补兵,因为只要你帮队友打野,你的兵会同时残血。

这时候拉克丝在草丛先手Q,大概率是可以命中1-2人,女警接夹子,点燃加一起A,就算是对面叫DF二连,也是可以瞬间被秒掉,非常的不讲道理!

软辅必杀,硬辅不一定!

一般来说,像JKL说的,软辅助必杀,原因是软辅助,带硬控制的,一般都是长手法师。最差也是像娜美这种,这一类的辅助手长,能A到,而且本身的伤害就不低。先手控制之后,能一直追着A。

像硬辅的话,1级只有一个技能,锤石,泰坦,牛头,日女之类的,1级就算是上去控住了,后续的伤害是肯定不足以完成击杀,所以这也是为什么这个套路比较适合软辅搭配女警的原因了!

JKL的比赛状况!

不少人在看完了JKL的这场直播之后,都纷纷的在怀疑,现在的tes,到底要怎样去拯救。从纸面上来看,TES的这套选手阵容,绝对算是银河战舰,但是放到春季赛上,却是连二线队伍都打不过。

一味找某个选手的原因,背锅,真的没必要,真正的问题在于,赛训教练组怎么去找到适合这五个人赢游戏的打法才是真正的道理。像JKL现在的这种情况,从哪里来看,实力都很强,但是在队伍里,就是赢不了比赛,个人再强又有什么用呢?

飞鸟的个人看法!

在飞鸟看来,JKL的这个打法套路,在rank中非常的适合阴人上分,要知道,女警加拉克丝,本来就是线霸的存在。对线如果说能击杀对面的话,基本上对面只能塔下挂机了。

对线只要被拉克丝摸奖Q到一次,基本上下路直接炸穿,Q到接夹子,基本上必杀的连招。这也是为什么在比赛中,这个阵容基本上不会被放出来的原因,实在是让人没法反制!

全文总结!

总得来说,JKL这次分享的这个套路,在实用性这一块还是比较不错的,因为大家在准备上线的时候,这时候属于一个精神比较放松的时候,不会专门的去躲技能。

也正是因为这个,这套路才能造成击杀,要知道,拉克丝控制1秒,夹子控制1秒,两个人追着A,拉克丝还有被动伤害加点燃克制治疗。这套连招在1级的时候,瞬间融化对方的脆皮,真的是毫无意外了。

Leave a Comment