IG只出精品?TS和肉鸡双双带队冲至榜首,今年恐将包揽前二

经过了这么多年的发展,现在的LPL也是有三个世界冠军了。但对于很多网友来讲,IG为我们带来的第一个世界冠军,意义非凡,这代表了LPL的崛起。IG的夺冠为国服挽回了很多的流量,同时也让很多的职业选手都有了冲劲。不过这支队伍的传奇在去年转会期的时候,成为了最后的荣光。IG和肉鸡以及TheShy相继解约,加入到了其他的队伍。曾经的IG冠军五人组,现在都各自精彩去了。

IG只出精品?TS和肉鸡双双带队冲至榜首,今年恐将包揽前二!

很多网友也不明白,为什么去年IG会选择放掉肉鸡和TheShy,其实这也是有原因的。去年IG的成绩并不是很好,这跟rookie和TheShy的状态有很大的关系。这两位选手去年有点不适应版本,所以最终选择离开了自己获得荣誉的队伍。TheShy加入到了WBG战队,而肉鸡则是加入到了V5战队。

当初加入到这支队伍的时候,可能粉丝们都有些担心。毕竟两位选手配合了那么多年,突然之间分开了,会不会有些不适应呢?又或者是因为他们去年的状态不是很好,可能已经告别了“顶级选手”的行列了。但随着今年春季赛的赛程开启之后,一切好像都变了。IG的“双圣组合”,仿佛重新回来了。

前面几天的时间里,V5战队战胜了EDG战队,成功以7-1的成绩,晋级到了LPL榜首的位置。rookie作为队内的中单,也是这个赛季里面V5最C的人,随着法师版本的到来,肉鸡也开始表演了起来。可能他也吸收了去年自己不会玩战士的经验,在近期的赛场上面,也经常可以拿出战士英雄来对线,说明肉鸡依旧还在成长。在战胜了EDG之后,V5获得了榜首的体验卡。

TheShy加入的WBG战队,在近段时间的表现也是相当的亮眼。很多小伙伴调侃说:“LPL第一搞子队”,但不能质疑,他们全员的凝聚力是很强的。TheShy在S8给我们的印象是一位打线非常恐怖的上单,各种英雄正反手教学。但是在加入到WBG战队之后,TheShy的变化实在是太大了。不但会玩塞恩这样的肉坦,偶尔还会充当工具人的角色。他自己之前在直播里面说,以前自己玩刀妹、剑姬很厉害,但现在不行了。

但TheShy却变得更加的全面,这也并不是一件坏事,相信有一天队伍需要他拿出进攻性上单的时候,TheShy还是会熟练的打出那些操作。WBG在近期战胜了LNG之后,积分跟V5战队并列,都是7-1的战绩位列于LPL第一。但是因为WBG战队战胜了V5,所以根据顺位WBG是排行第一的。但不能否认,两支队伍现在已经包揽了前二。

之后的赛事上面,如果两支战队能够都赢下来,那基本上就包揽前二了。LPL的季后赛自从改为双败制之后,踏入前二的队伍都会获得一个复活甲,也期待两支队伍能够拿到这样的一个保障,在季后赛当中争夺最后的冠军吧!

Leave a Comment