GALA打韩服被恶心又被喷!Doinb直接用特权为其出头:这人号没了

有关注LPL选手韩服Rank的观众应该会知道,选手们在打韩服的时候面临着相当多的难题,一般的吵吵闹闹也就算了可以忽略不计,但有些LCK玩家故意恶心人,故意AOE骂人,很多选手都遇到过这种事。可不打韩服吧,国服峡谷之巅的环境又太差了,就只能说选手们也挺难受的。而就在最近,RNG下路GALA在打韩服的时候就被狠狠恶心了一次,让Doinb有些看不下去了。

GALA和Doinb太倒霉了

这是29号凌晨的一局排位,GALA和Doinb排到了一起。刚进选英雄的画面打野和辅助就吵起来了,Doinb一边看两个人打的字一边给观众翻译,两个人上局有恩怨,这局两个人又排到了一起。辅助选出了盖伦带的惩戒,打字说自己要秒,和盖伦吵架的那个人也打字自己要秒,结果没想到两人都没秒,游戏进去了,Doinb当场傻眼。

事情经过,GALA心里苦

该说不说,GALA是真的厉害,即使带着这种辅助,也能压着对面的下路打,可以说完全把女警这英雄给钻研透了。3分半左右双方下路和打野展开了一波3v3,GALA收获三杀,Doinb很开心,似乎这局是可以赢的。

但可惜Doinb还是高兴得太早了,下路拿到优势后盖伦显然有些不乐意,他选出盖伦可不是为了赢的,所以就开始摆烂乱玩,GALA稍微没注意就被盖伦给阴了。随后盖伦和男枪继续吵架,Doinb继续给观众翻译,表示这两个人要线下真人PK,一个人给了另外一个人电话,另外一个人还真的打了过去。

本来到这还挺有节目效果的,直到GALA又继续被搞了两次后有点忍不了发起了投降,然后盖伦马上打了个AOE骂人的词汇出来,稍微打上点码,不过应该都能看懂。Doinb看到后也笑不出来了,马上换了一种语气:我跟你们说,我出去直接找官方的人,他号没了。有两个人找官方的人可以封号,我找那个人把他号封了。垃圾,这个人,自己这样玩,还骂别人。之前世界赛,LCK的人说有事情可以直接联系,没想到直接用到了。

最终这局游戏还是赢了下来,Doinb和GALA的双C发挥出色,阵容优势很大,对面团灭一波就很干脆地投了。在这局结束后盖伦又玩了三局游戏,战绩都惨不忍睹,也难怪他一直会和其他人吵起来,这种玩家谁遇到了都会生气,在他的衬托下,男枪反而没那么恶劣了。

个人观点分析总结

GALA之前似乎没遇到过这种事,这次这件事下来也算是让他的韩服体验更加深刻了一些,同时在频繁发生这种事的情况下,还有人吹外服环境好,也是让人看不懂的。Doinb在这场对局中的回应也很赞,别管Doinb之前的风评如何,但在这件事上,他的处理是没问题的,希望以后这种事可以少一点吧。

Leave a Comment