Faker成功登顶韩服,神并不是靠伪造得来的,87恐怖胜率的王者

最近Faker登顶韩服第一的事情可以说是沸沸扬扬了,而且主要还是玩的薇古丝这个英雄,而且打出了十八连胜,到最后三十场的时候更是有百分87的胜率。Faker作为联盟的第一人,一直是被粉丝们称为神的存在。论职业态度,他始终坚持一直在T1战队,别的战队花再多的钱他也没有去。论成绩的话,这位三冠王中单无人可出其右。论经验丰富的话,Faker从s3开始算的话,现在已经是征战了八年了。

当然也有很多LPL的粉丝将Faker与UZI相提并论,其实这也是不太现实的,UZI只能说是我们LPL中顶级的天才AD选手,而且UZI自己也没有说过是世界第一AD,所以一些黑粉也没必要拿这些说事。但说Faker,不得不说是令人敬仰的存在,出道即巅峰,巅峰常作伴。虽然近些年LCK又涌现出了showmaker和Chovy还有BDD这些顶级中单的出现,但是若论最有影响力最能代表LCK排面的中单还得是Faker。而且Faker也可以说是宝刀未老了,因为薇古丝是新英雄,我们LPL的中单选手还有很多人都不会玩,而Faker却能打出十八连胜,可见faker对于这个游戏的理解程度有多深。这也是他钻研出来的结果,faker的职业态度是无人可以质疑的,基本上每个赛季都在韩服榜上。

而这次登顶的含金量也是非常的高,因为LPL的话是最近才开赛,之前都是休赛期。而LCK的话是一月十四号开始春季赛,所以没有比赛的时候,基本所有的顶级选手都是在韩服Rank训练的,Faker能从众多职业选手中脱颖而出,可见其实力非常恐怖了。这次登顶的含金量可不是像之前的小黄人和bo登顶的时候一样的,因为当时bo和小黄人登顶的时候,很多选手都是在比赛期间的,基本都是训练赛,所以很少打Rank。但是Faker的登顶却是在众星云集的时候登顶的,所以含金量是非常高的。

而2022年的话还是有亚运会的存在,所以Faker也是在积极的调整状态,以便可以争夺这次进入亚运会的名额。毕竟今年LCK的亚运会名额是很难争夺的,showmaker也是一个大敌,不服老是不行的,faker毕竟已经征战了八年了,所以状态下滑也是正常的。而showmaker是正值巅峰期,而且近两年的世界赛成绩一次冠军、一次亚军,所以也是这次LCK亚运会中单选手的有利竞争者。而且LCK参加亚运会的话,主教练大概率还是kkoma的,kkoma现在又在执教DK战队,是showmaker的教练。如果说让kkoma在新学生和老学生之间选择的话,想必为了更高的胜率,kkoma还是会选择showmaker的,毕竟打野选手很有可能就是canyon,所以showmaker和canyon配合的话也会更默契。

这次faker的成功登顶,也是给粉丝们证明了自己的实力还是可以的,所以期待Faker在新赛季能够发挥的更好吧。但是如果发挥不好的话,也请不要过多的责怪,毕竟Faker为LOL贡献了太多了,他自己也是真的特别努力的存在。

Leave a Comment