eStar纪录片曝光:花海世冠后想退隐,被SK苦劝3个小时,硬留下来

这次的KPL秋季赛,还剩下最后2支队伍,分别是eStarPro以及TTG,将进行总冠军争夺。在开赛之前,2支队伍的“绝对王者”纪录片也都曝光了出来,让粉丝们知道了很多2支队伍的小秘密,而其中eStarPro对于选手们的记录更让粉丝印象深刻,看似一帆风顺的秋季赛,其实充满了各种坎坷,好在队员们坚持下来,一步步克服困难,才走到了最后的总决赛舞台。

花海想过离开,干什么都行,被SK苦劝下来

在世冠比赛中,eStarPro的成绩并不理想,只拿到了四强成绩,遭到了狼队淘汰。这场比赛的失败让队伍承受了较大压力,也最终走向了“瓦解”,首发阵容解散,无心和无铭转会到了RW,今屿被狼队盲拍,梓墨因为年龄问题被禁赛,仅剩下花海一人。随后的转会期eStarPro引入了易峥、千世、子阳、坦然等选手,组建了全新的eStarPro,这也是大家都能够看到的。

然而实际情况真的如此吗?在eStarPro的纪录片中,大家看到了不一样的一面。花海在纪录片中表示“自己本来不准备打这个赛季了,就是想去做点别的事情,也不能说是累了,就单纯想去做点别的事情(暗示退隐)”。面对花海提出的“离开”,SK教练苦口婆心进行了劝阻,“世冠之后花海突然说出自己离开的想法,他这个举动应该是过于自责和不甘,没有办法原谅自己,也有可能觉得自己对不起我,又不想影响大家”,

了解了花海的心里想法之后,SK教练展开了对花海的劝阻,无奈花海太轴了,聊了两三个小时,花海还是听不进去,一心想离开。迫于无奈SK教练只能对花海表示“你就算是为了我,继续打下去吧”。让SK意外的是,这个理由竟然成功打动了花海,他真的愿意留了下来。花海表示“其他的点已经打动不了他了,选择留下就是因为SK的缘故”。

新赛季花海的表现,也没有辜负SK对他的期望,成为了队伍的绝对核心,赛场上的花海沉着冷静,时刻提醒队友们保持清醒,他获得了赛场上的“重生”。正是在SK、花海以及全队共同的努力下,eStarPro取得了优秀的成绩,成为了KPL赛场的“大魔王”,而凭借出色表现,花海也拿到了常规赛MVP的称号,他成功变得更强。

现在的eStarPro再次挺进决赛,世冠失败的阴影也全部扫除,他们复仇了狼队,也有了争夺冠军的机会。或许SK和花海应该互相感激吧,SK的劝阻让花海坚持下来并且变得更出色,而花海的表现也帮助SK和队伍取得理想的成绩。各位小伙伴,你们觉得花海表现如何呢?

Leave a Comment