EDG状态低迷,RNG先下一城,Bin的纳尔有点强

前言:2022LPL春季赛已经来到第七周的第六天了,目前RNG和EDG都拿到了八胜三负的成绩,两支战队的状态也都非常好,虽然这场猪狗大战没有猪也没有狗,但两支战队的比赛依然倍受关注,那两支战队相遇,他们会爆发出什么样的火花呢?下面我们一起去看看吧。

禁用:RNG:卡牌、女警、金克丝、凯南、狐狸;EDG:格温、瑞兹、女坦、佛爷戈、盲僧。

选用:RNG:泽丽、牛头、纳尔、赵信、加里奥;EDG:泰坦、人马、卡莎、薇古丝、塞拉斯。

游戏前期,开局EDG就打得很主动,并取得了不错的效果,4分钟半,双方上单互拼,最终人马赶到之后,也成功抓死了纳尔,人马拿下一血。7分钟,利用EDG下路双人组回城的时机,RNG拿下第一条小龙。9分钟,RNG拿下第一条峡谷先锋。

游戏中期,十分钟,人马蹲下路草丛,泰坦刚好升6级,最终人马的大招加上泰坦的大招,成功击杀泽丽。11分钟,赵信配合牛头在野区抓死泰坦,于此同时,RNG在上路抓死人马,随后泽丽还推掉了EDG的下路一塔,这也是本场比赛的一血塔。17分钟,EDG野区想抓牛头,结果遭到RNG反打,最终不仅没能击杀牛头,还被RNG打出了零换四。

游戏后期,23分钟,双方开始争夺第四条小龙,随后双方爆发团战,最终RNG打出零换二,在人马被击杀的情况下,RNG拿下大龙,EDG换掉小龙。24分钟半,RNG利用大龙抱团推进,虽然在中路EDG打出了一换二,不过中上两个高地都被RNG推掉了。

26分钟半,RNG抱团推EDG的下路,最终RNG不仅推掉了EDG的下路高地,随后还打出了一换三。29分钟,RNG拿下自己的第三条小龙。31分钟,RNG大龙逼团,随后双方在外面爆发团战,最终赵信被击杀,不过加里奥回城TP回来之后,RNG打出零换四,随后也顺势一波结束了比赛。

恭喜RNG先下一城。话说,小伙伴们,你们对于这场比赛有什么看法呢?欢迎留言讨论!

Leave a Comment