EDG冠军皮肤决定,圣枪哥以后就是男枪哥

EDG 玩家的冠军皮肤已经确定。杰斯参议员不是圣枪纳兄弟的选择,因为两城之间的战斗。再说说五位英雄的选择。 E,在 Aferios Garuru 下车。大家之前的猜测都没有太错。不过选择EDG 中上就有点亏了。 Zoe和Aferios在游戏中表现不错,但这两个英雄属于低端。游戏在第一世纪很少见。高端游戏比较常见,但也有需要考虑的问题。

也就是说,高端玩家的数量相对较少,所有高端玩家都是特定的专家。既然是阵地,人数虽不少,但绝对不会多。相比之下,其他三个英雄就太普通了。别看没参加过德国杯的蛆。不过最近他的节奏有点出人意料,他的粉丝都在和RNG粉丝打架。主要原因在小敏生日之前,人们没有出现,用RNG代替小敏。

蛆虫和RNG之间产生了不满,趁着这个机会爆发也是可以理解的,只是一群人在盯着看。蛆的复出清单是一个大惊小怪。就像这样。有网友在复出纪录片中发现宇治的话模棱两可。当时宇治说:它不像以前的单一游戏,因为版本已经改变。UZI的这番言论是很正常的一幕,却被误认为是看不起以前的队友。

在RNG之前,玛格特独自一人在嘉莉身边。现在等着蛆的三件套,他说自己以前是单人游戏,很快就引起了很多肖夫粉丝的不满。毕竟Shaoff曾经是RNG最大的替补,但是很多观众看到蛆虫回来还是很开心的,但也有观众不喜欢。退休后没有动静也没关系。卷土重来的运动如此之大,你永远不会放过蛆。

Leave a Comment