Doinb透露好消息:峡谷之巅不会再有演员,他们会管得非常严!

前言:

大家都知道,在英雄联盟这款游戏中有一个特殊的大区,它就是峡谷之巅,想要进入这个大区的玩家必须得段位达到一定的条件然后进行预约才可加入,所以峡谷之巅内有很多的高端玩家,他们的操作都是很强的。由于峡谷之巅中职业选手和主播们有很多,所以就出现了演员的事件,这就导致很多主播以及职业选手不能很好的进行训练以及玩游戏等等。而在最近,Doinb在直播中也是说了一件事,Doinb说2022年峡谷之巅不会再有演员,因为官方会管的非常严!

Doinb:2022年峡谷之巅不会再有演员,我觉得可以相信他们!

在最近的一次直播中,Doinb谈到了关于演员这件事,毕竟Dpinb不仅是职业选手,而且同时还是一位大主播,Doinb每年的直播时长应该是所有职业选手中最长的,所以Doinb很在意峡谷之巅的游戏环境。这次Doinb在直播中说道:“2022年峡谷之巅我听说不会再有演员!他们会管得非常严,这句话已经听了两年多了,他们从2020年到现在每年都跟我说这句话,但是我觉得今年真的可以相信他们,你们知道为什么吗?现在很多峡谷之巅的人想申请号已经没有了,号全都没了!”

其实峡谷之巅演员问题确实困扰着许多主播以及职业选手,霸哥以及Uzi都曾在直播中被演员搞破防过。峡谷之巅本就是高手之间的对决并且每一局游戏如果能够认真玩是能够磨炼意识以及操作的,所以很多职业选手以及高玩都会在峡谷之巅碰一碰。但是演员的出现让游戏变味了,即使队员们都很努力想要赢,有一位玩家出现摆的情况,那么游戏胜算就会大大降低,毕竟如今的英雄联盟更加需要团队合作,某位玩家站出来的C的情况是非常少的。

峡谷之巅要想肃清演员,还是一个很大的难题

虽然Doinb在直播间说了官方会管的特别严,但是峡谷之巅毕竟是各大职业选手以及主播们的主要聚集地,很多演员们肯定是会铤而走险想尽一切办法混进去的,所以想要肃清演员还是一个比较大的难题,毕竟人太多了而且其中还存在着利益。不过Doinb既然说了官方会加大管理,那么我们应该相信官方,同时在峡谷之巅的玩家们也要坚持底线,如有发现演员,及时向官方进行举报!

结语:

峡谷之巅演员一直都是一个比较大的问题,如果这个问题能够得到解决的话,那么对于主播或者职业选手们或者玩家们来说都是一件好事。没有了演员的捣乱行为,我认为职业选手们的日常训练会更加有效率,更加能够磨炼意识以及操作!

Leave a Comment