DNF60版本史诗级装备,属于那个时代的神话

DNF60版本史诗级装备有哪些?在60版本那个全民PK的年代,墨竹手镯以其3%的移动速度为众多勇士所青睐。虽然这个属性在今天看来实属非常平凡,但是在现在看来稀松平常的装备,在当时却能够实打实地增强勇士们的PK角色的实力。那么我们今天来看看,DNF60版本都有哪些史诗级装备。

一、龙鸣套

二、龙脊套

三、哥布林皮甲

四、格斗天王套装

五、苍狼战士套

六、尼尔巴斯套装

首先要说的是龙鸣套,它在当时是35级稀有装备,成为那个时候众多狂战士的梦想。龙鸣套单件装备基本和普通紫装差不多,唯独有一点就是拥有套装效果后属性非常强势。

60版本土豪大佬是55传承套墨竹手镯,王者,灵犀,加50粉武器。后来传承绝版,就攻速肩,梵风衣,斩影三件套,首饰开始是墨竹王者灵犀,50紫武器,后来就泰拉石武器手镯。

我记得,最贵的紫装首饰应该是贤者之戒,最贵的粉装首饰应该是幻影之灵,最贵的紫装武器是急射K5,最贵的粉装武器是流光星陨刀,最贵的粉装备是极限腰带,最贵的粉套装是索喃套。

梵风衣,磷岩肩,斩重3,灵犀、墨竹、王者,不灭,流星落,这就是当时红眼的神装,刷图PK都强势。现在可能很多人都能买起,但是当时很多都是学生党,感觉每一件都是天价装备。DNF60版本史诗级装备,是属于那个时代的神话,不过现在就算买几万的装备,也找不回当初的快乐了。

Leave a Comment