DNF:35件神话横向对比,谁的技攻词条最高?只有2件超过30%

110版本推出新装备后,史诗套装算是基本淘汰了,但神话依旧还能再战,不过能战的也仅仅只是神话本身而已,神话套装并不适合新版本,那么如何评判单件神话是否给力呢?这就是未来版本很重要的问题了。

神话强度取决于2个因素

首先需要抛弃的是,神话套装属性,套装属性再好,在105散搭面前也是没用。

决定一件神话是否足够优秀,有2个方面的因素影响:

1、神话自身属性足够高,尤其是技攻词条足够高,因为其他词条都会被整合,而且105级词条属性偏高,稀释率也会更大,技攻依旧是新版本中最优秀的属性。

2、对应105级装备比较差,这样才能衬托出对应部位的神话优秀!

典型例子如,现阶段很多玩家喜欢用军神单挂10件改造,并不是因为军神多多优秀,而是因为耳环部位的改造很菜鸡(加三攻),所以如果105级耳环依旧菜鸡,那么军神还是有机会上位的。

目前呢咱们不清楚105级装备的具体属性如何,所以只单单来看看神话的属性表现,尤其是技攻词条。

35件神话横向对比

新版本中,除技攻以外的6个基础词条,会统一整合为“伤害增加”,所以这里统称为整合词条,整合词条没有优劣之分,只看数值高低。

1、“整合词条”中,数值最高的是荆棘上衣(65%)、大自然上衣(62%)、以及大幽魂耳环(63%),但很可惜的是,这几件装备全都没有技攻加成,所以实际表现可能会稍逊一筹。

2、“技攻词条”中有2件装备超过了30%技攻,分别是逆转结局35%,以及打字手镯31%。在此基础上,打字手镯整合词条(24%)远高于逆转结局(5%),且多了25属强,而逆转结局仅多了lv1-48技能+1,70三攻,所以两件装备的实际表现,应该在伯仲之间。

3、“技攻词条”在20-30%之间的神话有一件,时空手镯+28%技攻,另有24%整合词条、20属强、100三攻、-15%觉醒冷却、以及每20秒初始化一次技能。

和上面2件神话相比,虽然在技攻数值上略逊一筹,但在功能性上,时空手镯的表现更为可观,尤其是重置技能,在实战中有意外之喜。

然后其余神话的技攻词条,都在20%以下了,军神52%整合词条+14%技攻,时之魅影48%整合词条+14%技攻,如果耳环部位能够在110版本崛起,那么大小军神必定共享荣辱,所以兄弟们如果有“小军神”的话,一定要妥善留着。

至于备受好评的“大幽魂系列”,除了手镯有10%技攻外,上衣和耳环都没有技攻加成,应该是要遭遇冷门了。

个人小结

综上可以得到结论,除非神话彻底重做洗牌,否则在不改变大体属性的基础上,将会在110版本受到青睐的神话,大致包括如下:

上衣部位,首推“逆转结局”,35%技攻基本没有对手;手镯部位,首推“打字手镯和时空手镯”,技攻差异较小;耳环部位属于菜鸡互啄,只有“军神和时之魅影”勉强有技攻加持。

Leave a Comment