DNF:魔界人特殊待遇?专属武器装扮来了,搭配6套雪人外观一览

魔界人像素头+雪人套,经典的装扮搭配,整活技术一流,跟“肥鯮”针锋相对,平添了一抹乐趣。老版像素头装扮,出来这么多年,是时候该设计新的。但魔界人女法师搞特殊待遇,竟然有武器装扮,把“可爱”发挥的淋漓尽致。

女法师特殊待遇!专属武器装扮来了

其实DNF这款游戏,对女法师挺照顾的,专门出台了“魔法家园”活动,像素头+雪人套装扮,那娇小可爱的神情,萌化了暖暖玩家的心。新版像素头装扮,安插上了兔子耳朵,让萌萌哒更上一层楼。

新版像素头装扮,涵盖了全职业,每个角色都各自有特点。但女法师不一样,出现了武器装扮,跟新版像素头结合,简直是绝配!类似于篮子造型,其中还坐着一个迷你小巧像素头+雪人套魔界人。

论魔界人武器装扮,有谁比这个出色?这才是女法师玩家,所需要的武器装扮,其他的都抛诸脑后。静态的情况下,瞧着武器装扮,你没有啥感觉,动态小雪人能一起做动作!篮子里的迷你版魔界人,虏获了大部分玩家的心,也太可爱了。

有个细微的动作,女法师要知道,当角色平地摔出去的时候,会把武器装扮里,小魔界人给扔出去,表情都一样。只是力法不能摔倒,血亏一个动作,等于少了精髓。

其实新版的像素头,有着自己的微妙表情,女法师穿戴后能感受得到。6种雪人套装扮,蓝白黑红金黑搭配下,展现了新版雪人头像+武器装扮外观,给暖暖玩家提供了挑选。不过白色是经典,符合冬天的气息,在魔界人中地位超高。

如何才能获得?大概率圣诞节出

体验服更新的“魔法家园”,只提及了送新版像素头+雪人套装扮,武器装扮并没有影子。迷你版魔界人武器装扮,拆包出来的东西,暂时还未公布。比较有趣的是,在拆包的过程中,仅有女法师魔界人的武器装扮,其他的职业没有。让我们不禁猜测,难道这个迷你版魔界人武器装扮,女法师职业专属?

从活动主题来看,跟魔界人有关,搞不好是专门定制武器装扮。那么问题来了,究竟如何能得到?16号没有放出来,按照游戏发展,大概率圣诞节能出。魔界人新版像素头+专属武器装扮,这波奖励道具,暖暖玩家“真香”呼之欲出。

“肥鯮”羡慕了!对手魔界人有专属武器装扮,从气势上而言,已经被压到了。不过由于限定送1个,女法师纠结了,元素、召唤、战法、魔道和小魔女都想要!但要是账号角色里,有“盖盖”这个职业,还是推荐首选。

个人总结

新旧像素头的碰撞,究竟谁更加好看,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人的审美观点不一样,萝卜青菜各有所爱。然而专属武器装扮,搭配了女法师,一下子让可爱的程度提升,跟“肥鯮”的争斗,又多了精彩的一面!

Leave a Comment