DNF:“雨弟”真成了!一阵雨遇到贵人,武极红18拳套连续丢成功

人生需要几个贵人提携,能遇到是自己前世修来的福气,一阵雨就是典型例子。强者之路比赛圆满结束,一阵雨冲刺武极装备,旭旭宝宝不愧“增幅王”,红18拳套连续丢成功,给弹幕都看呆了。

雨弟真成了!武极红18武器丢成功

一阵雨强者之路比赛,武极大放光彩,然而对手太强了,武极有心无力,只能排在第6。弹幕嘲讽手法已经够了,但增幅却低了,这让一阵雨狠下心来,要冲击一波装备。装备增幅成功,继续留在原来大区,一旦失败打水漂,跑去跨五重新开始!

其实也还有一个原因,跨二这个大区,好朋友高端玩家太少。每次比赛的时候,要找到合适的队友,确实不是一件容易的事情。在“增幅王”的威慑下,一阵雨武极红18拳套,竟然出现连成。

武极拳套丢17成功,没打动一阵雨,依然让旭旭宝宝往里丢,水友集体劝阻,却还是不管用!事实证明一阵雨赌对了,“军神的庇佑宝石”护体,被当成了垫子,为拳套武器开路,水友和主播都屏住了呼吸,红18在万众瞩目中诞生。

一阵雨欣喜若狂,不敢置信这一幕,大声呼喊“漂亮”,当场就站了起来!要知道在游戏中,红18武器寥寥无几,旭旭宝宝自己都没有。何况武极是百分比职业,武器增幅高强,所携带的提升挺大。

一把红18“烈焰追魂者拳套”,让高跟鞋回心转意,摆脱不了跨二大区。110级版本中,改造装备淘汰,红字增幅崛起,红18武器的加成,试问有谁不心动?之前一阵雨还发布悬赏令,大手笔收高强增幅武器,这下没有想到自己弄出来了!

雨弟遇到贵人!事业游戏双重提携

在游戏方面上,旭旭宝宝是一阵雨的贵人,多次冲击装备成功,我们有目共睹。其实不光是游戏,事业也算一半贵人,为什么这么说呢?自从高跟鞋一阵雨加入“炫石”,两个人常常互动,旭旭宝宝的流量热度,可谓蹭了不少!

一阵雨之所以有今天的成就,旭旭宝宝功不可没,事业中的贵人并非吹嘘。且合同到期后,旭旭宝宝作为好朋友,又是“炫石”股东之一,帮了一阵雨不少的忙,比原先的待遇好多了!由此可见,无论玩游戏,又或事业上面,旭旭宝宝是一阵雨的贵人。

人生遇到贵人很重要!就比如大坤坤和大龙猫,在旭旭宝宝的庇护下,逐渐的成为大主播,年薪几百万不是问题。而旭旭宝宝对待朋友,都比较真诚大方,本着“能帮就帮”的初衷,给予力所能及的帮助!

个人总结

当高跟鞋一阵雨武极红18拳套诞生,意味着这个职业,第一基本稳稳的!虽说碎了几件高增幅装备,但能换来这把武器,已经算是值了。硬是怼18武器,所需要的代价可不少,参考狂人剑魂,前前后后花了五六百万,仍旧竹篮打水一场空。

Leave a Comment