DNF:版本末期圆梦!东二梦想零增幅无双至尊,2拖奥兹玛3牛成功

100级版本接近尾声,当装备“究极体”后,不少玩家盯上了奥兹玛,能实现2拖3牛的荣誉,才真正意义圆梦,没有遗憾的跨入下个版本!携带高改造装备,征战奥兹玛攻坚战,3牛的确没难度。而东二梦想另辟蹊径,不走寻常路,零增幅无双至尊,女漫游2拖奥兹玛3牛成功。

零增幅无双至尊!2拖奥兹玛3牛成功

谈起东二梦想,红眼技术类主播,抛开其他因素,光从手法上对比,要超越旭旭宝宝,这点你不得不承认。东二梦想涉猎广泛,不仅红眼技术好,很多职业都钻研了。因版本末期无聊,东二梦想打造了零增幅女漫游,来勇闯奥兹玛3牛。

没有红字增幅,也无双至尊,能堆叠至1.85名望值,附魔镶嵌等细节,已达到极致完美。这样的女漫游,去组团打奥兹玛3牛,都会被踢来踢去,敢去2拖胆子比较大!要知道女漫游职业,这可不是幻神,没增幅和双至尊,2拖奥兹玛3牛,在很多人眼中,被当成了笑话。

但东二梦想做到了!跟红11炽天使奶妈,两个人征战奥兹玛3牛,版本末期终于圆梦。这样幻神职业,比如刃影、阿修罗等等,面子荡然无存。国服号称“800W勇士”,能没增幅和无双至尊,完成这个荣誉的,仅东二梦想一个人!

为什么能实现?3点原因

能用女漫游职业,2拖奥兹玛3牛难度,身上一件红字没有,不穿改造装备,还无强力双至尊,其中也是有原因的,可并非侥幸能实现。

【1】7.7%技攻辟邪玉。终究还是辟邪玉扛下了所有!逆转结局神话装备,搭配技攻类辟邪玉,对女漫游提升不小。连东二梦想都坦言,若没有7.7%辟邪玉,2拖奥兹玛3牛会很难。

【2】技术意识。女漫游这个职业,东二梦想已掌控了,技术炉火纯青。游戏里有句话说得好,装备不够技术来凑,高超的操作手法,这是2拖奥兹玛3牛的前提。

【3】配合。光一个人技术好,对团本怪物了如指掌,也是不行的,队友间配合,要紧密才行。携带的红11炽天使,跟东二梦想配合完美,才促使女漫游2拖成功。

有人发出灵魂拷问,如果单单依靠附魔和徽章,还有国服特色,可以打出这样的成绩,那么增幅又有什么意义?东二梦想耐心解释,增幅对单刷提升很大,修炼场打桩核心东西,防御和名望值高,不过吃奶伤害,依然要看词条+属强!且关键的一点在于,你不增幅装备,连团都打不了。

个人总结

当跨越进入110级版本,穿上强力的105级史诗装备,即便没有红字增幅,也无双至尊搭配,回头去打奥兹玛3牛,简直犹如切菜般简单,但却没有意义了。只有在攻坚战巅峰时,完成2拖的壮举,才会赢得荣誉!正因为如此,在100级版本末期,不少人心中的梦想,就是能把奥兹玛3牛踩在脚下。

Leave a Comment