DNF:春节档第一波活动更新,新职业100%拿神话,战令时装复刻

体验服终于更新了1.20春节版本的活动,不过目前暂时还处于拆包期,部分奖励内容还没有实战,这里咱们先从拆包图片,看看第一波更新内容,有没有大家感兴趣的呢?

1、第8季战令,忍者套复刻

首先曝光的便是新一季战令活动,从图片来看,价格依然没变,还是两个档次选择:4900点券高级战令,15900点券豪华战令,直升50级。

需要注意的是,春节版本期间,很多玩家会购买春节礼包,但只有花费“点券”才能增加战令经验值,所以如果不想做任务,还是可以考虑豪华战令。

战令具体内容还未曝光(主要是还不知道有没有第3期龙袍),不过有意思的是,战令升到100级会赠送一套专属时装,而本次战令送的竟然是“忍者套”!

倒不是这套时装不好看,而是当初第2季战令的时候,就已经送过了一次,没想到现在连战令时装也能复刻,果然应了那句老话,阿拉德不存在绝版!

2、男枪新职业,100%拿神话

新春版本将同步上线,男枪手第五职业“合金战士”,并且还会同期上线许多伴随活动,目前还不知道有没有天空套(毕竟上次刃影可是有天空套加持的)。

从字面介绍可以得知,合金战士依旧有神话保底,完成任务成就即可100%获得神话,这倒勉强算得上一个福利,不过很遗憾的是,这个神话应该也是随机神话,因为同时还会上架“变换系统”,所料不错的话,应该和刃影的变换器差不多。

额外提一句,1.20更新之前,还可以在官方预约一波合金战士,会送一套专属时装,虽然不咋好看,但毕竟是免得获得道具,不要白不要啦。

3、魂异界上线,团本继续减负

被提到最多次的魂异界图,终于也来到了更新行列,之前只简单介绍了大致内容,这次主要侧重于奖励内容。

从拆包图来看,魂异界图应该会是一个长期副本,除了每日、每周奖励外,还有3个累积奖励,而这就是决定魂异界图,能否得到玩家认可的重要因素。

另外“不渝之咏商店”也进行了更新,不渝之咏商店也就是团本商店,更新内容肯定围绕团本材料、装备为主,再加上竞拍模式二次减负后,装备图纸、神话都可以直接竞拍,说不定可以直接从不渝之咏商店中购买神话。

还有一个注意点,不渝之咏商店上线时间是1.20——5.19,这莫不是暗示着,110版本将要在5月份才推出?

4、回归活动&仓库礼包

和以往类似的回归活动,也再次上线了,主要玩法是,新老玩家组队,即可获得硬币,硬币可用来兑换商店中的道具,一般有天空时装、次元玄晶、黄金书等等。

仓库礼包算一个小韭菜礼包了,售价199点券,可能是直接升到华丽仓库,小号勉强用得上吧。

个人小结

以上,是春节版本的第一波更新内容,当然只是开胃小菜而已,重点还在于后面的新春礼包、新龙袍、以及魂异界图的具体奖励了。

其实现阶段处境比较尴尬,旧副本成了养猪场,新副本又遥遥无期,这时候推出新春套装,玩家会买单吗?

Leave a Comment