DNF,如果你发现自己的玩法很累?那不如看看别人是怎么对待它的

今天我们来聊一聊DNF游戏中不氪金的游戏体验如何?我就是纯白嫖,几个号红十,红十一,武器强十二十三还是挺简单的,十四就需要点运气,多做活动就行。DNF已经成为枷锁牢牢地套上了我,它带给我的痛苦已经远多于快乐了,我明白它已经成为我的负担,我想挣脱它,但它套上我身上的时间太长了,凭我自己越来越软弱的意志,我挣脱不了。当然,守护了这么多年阿拉德,也不能说一点收获也没有。

虽然是游戏,但DNF我为你狂热过我心中的热血为你沸腾过,这种狂热的感觉你让我体验到了。现在肯定是不错,以前很难,现在什么本都有单人,什么内容都能体验到,选一个自己最喜欢的角色,游戏里的活动得做,现在的活动也好,送很多东西,总之现在不花钱能玩。它算是网游里体验最好的游戏之一吧,因为99%的道具都可以在游戏里获取,金币不够可以手动搬砖打金币。

总共肩腰鞋左4个宝珠,有国庆光环年宠,春节套回血的东西买带宝珠称号,补齐宠物宝珠和装备。dnf毕竟是个pve游戏,比怪强很简单,如果非要当成pvp游戏和别人竞争,那就不合算了。只需要每天搬一个角色哦,国服特色全都能搬出来!强化增幅徽章有游戏里的活动和网页活动送,深渊票有活动送,刮刮乐附魔有活动送,甚至+12武器白金徽章都在送,完全不需要充钱好吗。

如果金币有多或者运气不错,顶级附魔也可以买一身了。另外,不氪金,那就肝吧!只要能肝。每年这个时间点,都会有很多淡游、脱坑玩家上来看一看或者玩一玩,打团的时候加几个小团体很简单(要是玩未央的话,小团体更多),作为新人可以向很多老鸟请教。最后,同样的东西在不同人的眼里是不一样的,DNF也是一样。

不同的人有不同的玩法和方式,如果你发现自己的玩法很累?很氪?很肝?那不如看看其他人是怎么对待这个游戏的。如果搬砖厉害,金币换代币买年套啥的,你就可以更进一步,困难洞察,希洛克普通,甚至困难都能玩,只不过打造就越来越高,你花费的时间成本就越多是了,不氪金,就氪时间,纯白嫖建议你早点放弃。

Leave a Comment