dnf女弹药100级装备选择

地下城与勇士游戏中,女弹药2022年最强装备推荐如下:

吟游诗人、激光流星弓、湍流。

地下城与勇士游戏改版后,神话装备前十是:时之魅影,次元耳环,工作服手镯,777手镯,大魔法师上衣,大幽魂上衣,军神耳环,大幽魂手镯,呐喊手镯,工作服上衣。

地下城与勇士游戏中,100级女弹药毕业武器选择,我个人非常推荐的是吟游诗人、激光流星弓、湍流。

原因如下:

吟游诗人,它的轻吟需要攻击触发特效后才能获得完整提升,而触发几率较激光弩更高。具有魔爆5%,移速10%。增伤词条各方面都较为平均。

激光流星弓,需要攻击触发特效,然后才能获得完整提升。值得注意的是,它拥有魔爆5%,弹夹改装的提升,其实不能覆盖全技能,即使附加白字的词条,提升率也相对较低。

湍流,这是非常简单粗暴的增伤方式,值得注意的是,它附特效能够吸怪,具有一定功能性。附加白词条提升率也相对较低,总体而言,它稍强于强力打击X。

吟游诗人的曼陀林,增加技能攻击力,暴击时有额外的伤害,与此同时,攻击时概率获得记忆笔记buff,增加暴击率,移速攻速以及最终伤害。

而定制激光弓,则是增加暴击率,并且可以增加技能等级,攻击时概率发射藤蔓陷阱,使敌人减速,自身获得伤害加成以及攻速加成buff。

暗黑术士的精髓是黑魔法探求者套装的部件之一,套装增加额外伤害,且单件属性加成优秀。

Leave a Comment