CF:男性强力角色似乎无迹可寻,“男女失衡”战场该如何攻克

Hello,大家好!各位亲爱的小伙伴们!我们又一次见面啦。废话少说,咱们直奔主题。对于我们穿越火线今天的战场,小伙伴们在平时的游戏中也不难发现,无论是何种模式、何种房间,女性角色似乎都占据较大的比例,甚至在一些特定的模式中,存在着没有男性角色的情况。

对于经历过战场主导角色为男性角色的小伙伴们自然是最早的那一批的“老玩家”们,大多数则是亲眼目睹了我们穿越火线战场上的角色逐步发生的改变,甚至连那些一直扬言要保持初心的男性角色玩家也悄悄的开始换上了女性角色~

到底是什么让我们穿越火线的角色发生了如此翻天覆地的变化?又到底是什么让小伙伴们纷纷选择了女角色而放弃男角色?还到底是什么让我们穿越火线上大部分英雄级乃至传说级角色为女性角色?这在当前既是问题又是极为真实的画面。

原因可能有这些,因为我们穿越火线玩家大面积是男性,所以女性角色受到小伙伴们的喜爱自然是人之常情,特别是如今一些女神角色,咱也不用说其属性是如何,单独在大厅看几眼就十分满足,这种享受在男性角色是不可能有的~

再者就是角色身形问题,虽然说男女角色的受击面积一样,但是在同种情况下,较为粗壮的男性角色就给人“容易击中”的感觉,反而较为纤细的女性角色给人“较难击中”的感觉,这也是为何大多数小伙伴们使用女性角色的重要原因之一。

还有就是较为小众的原因,比如说对于角色的音效有依赖或是对于角色的手臂、手模有依赖等,这都是让小伙伴们选择女性角色的原因之一,并且在当今我们的穿越火线,女性角色的属性往往是最强的,偶尔有一些如奥摩X、西部牛仔、新海豹等男性角色也有属性,但称不上最强。

而在今天,男性强力角色似乎更加无迹可寻,如何攻克男女角色失衡问题又成为了小伙伴们日益讨论的话题,趁今天传说级角色风光的时刻,如果在后续可以紧跟更新一款传说级男性角色,或许像这种“男女失衡”问题可能就要迎刃而解了,对此你又是怎么看呢?你是否期待更多的男性角色出现?欢迎小伙伴们留言!

Leave a Comment