CF:“只要队友卖得好,把把猎手没烦恼”,如此现象你怎么看

Hello,大家好!各位亲爱的小伙伴们!我们又一次见面啦。废话少说,咱们直奔主题。对于我们穿越火线的生化模式,可谓是经历了数次的变革,起初传统的生化模式、终结者模式、救世主模式、到后来的30人终结者模式、生化追击模式、再到近期的乱斗模式。

比起传统的生化模式,不少的小伙伴认为生化追击模式算的上的生化中一枝独秀的存在,因为生化追击模式并不是传统意义上的守点猎杀幽灵玩法,而是以通关的模式不断通关最终逃脱,有点类似“大逃杀”的感觉,所以生化追击简直是刺激感拉满的存在!

但是谁又能想到,在我们穿越火线的生化追击中诞生了一个很有意思的玩法,那就是“卖队友”,甚至小伙伴们经常调侃到,“如今的生化追击模式,只要队友卖得好,把把猎手没烦恼”,所以我们的小伙伴们经常处于卖队友与被卖之间,不知道小伙伴们是如何看待这个问题呢?

其中,像早期更新的生化追击空中遗迹地图,卖队友现象是经常出现,特别是到了受笼子这一关卡,小伙伴们经常可以遇到有人开门卖队友的情况,而没一点防范的小伙伴们自然是成功被卖成为小红,其余的则顺利变身成为猎手,虽然变身猎手很诱人但是这样做似乎不太合理~

而在我们今天的生化追击宝藏岛地图,全新的机制受到了大量小伙伴们的认可,佣兵随机buff加成恰到好处、引进多人生化终结者更加刺激、全新猎手更给人带来极致体验,逃脱以及击杀的刺激感在该图体现的淋漓尽致,但是卖队友的现象依然是清晰可见~

就拿这张地图来说,想要一直靠着卖队友上大分属实有些不切实际,往往大多数是要掩护队友才可以上大分,在变身猎手之前,似乎有不少的小伙伴们装傻充愣使劲卖队友,看似合理其实也要分具体的回合数,僵尸泛滥太快也不行,太慢也不行,都不利于自己上大分。

在变身猎手之后,再想着卖队友那就太傻了,这会你要做的是尽力的掩护队友,就目前宝藏岛的情况来看,六个猎手想要通关还是有些难度的,只有六个猎手有着完美的配合、极致的掩护才有希望通关,所以“卖队友要趁早”,掩护才是王道啊!!对此你又是怎么看呢?欢迎小伙伴们留言!

Leave a Comment