BLG对决TES,阿水爆锤Doggo,TES状态火热收获“北伐”5连胜

hello,兄弟们,春季赛持续进行中,昨日BLG对决TES的比赛中,Uzi依旧未能上场。无数粉丝不禁怀疑BLG到底要干嘛,难道只是拿Uzi来当“吉祥物”?这让很多因为喜欢Uzi而关注BLG的粉丝失望,而BLG的AD在昨天的比赛中也被TES的阿水三选金克斯完全对位碾压,在这种情况下BLG难道还要让Doggo担任首发么?而TES的状态也是支线拉满。接下来给兄弟们分析下昨天的比赛。

Tian人马状态低迷,阿水无力回天第一局双方在英雄选择这块如下。BLG:上单蛮王,打野佛耶戈,中单佐伊,AD泽丽,辅助日女TES:上单纳尔,打野人马,中单辛德拉,AD金克斯,辅助泰坦

第一局BLG拿下TES。TES这把输的原因主要是打野小Tian的一个开野路线的设计,在前期丢失双河蟹的情况下BLG打野佛耶戈前期战斗力打打高于人马,节奏也比人马好许多。在第一个先锋时候因为打野作战能力TES选择放弃,BLG顺势拿下后3包1来到上路对纳尔进行了一波包夹,随后帮助蛮王退掉一塔。不过TES阿水在下路也是发育的还是不错的已经领先1500经济,左手发育也是很好。但是在中后期一波高地推进,阿水走位太靠前被直接集火秒掉,随后两队友随之被BLG拿下,而在最后一波团战大龙处。BLG打野站了出来抢到了大龙顺势击杀TES四人拿下了比赛。这局比赛阿水状态还行并不是拉满,如果细节更好的话相信第一把比赛应该不难输掉。

“剪发300一位,好看不贵”双方英雄选择如下BLG:上单纳尔,打野赵信,中单狐狸,AD厄斐琉斯,辅助洛TES:上单格温,打野巨魔,中单薇古丝,AD金克斯,辅助泰坦

第二局对局中,TES下路可以说是完全对位碾压,进行强力的压制,在2级时候Mark泰坦一击Q命中厄斐琉斯,打出厄斐琉斯治疗,TES立马叫上打野想要进行3包2进行越塔,而BLG也是看出来了,Doggo无奈选择回家补给状态,这样阿水下路发育完全碾压Doggo,前期就压了20刀左右。在6级后TES更是来了波4包2先击杀Doggo,后击杀赶来支援的狐狸,再击杀辅助洛。至此这把比赛基本定型。在26分BLG打野闪现开阿水后,不敌TES被反杀5人,TES顺势拿下大龙,在高地时候格温终于站了出来,并大声喊道“剪发300一位,好看不贵”拿下双杀终结BLG。

阿水对位爆锤Doggo在最后一局双方英雄选择如下。

BLG:上单剑姬,打野赵信,中单发条,AD厄斐琉斯,辅助日女TES:上单男枪,打野巨魔,中单瑞兹,AD金克斯,辅助泰坦

在最后一把后TES再次经典4包1中单拿下一血后,在先锋团阿水拿下了双杀,随后双方又在小龙处爆发团战,阿水再次收获3杀,直接起飞。但是在随后TES三人组犯病越塔发条跟厄斐琉斯。被厄斐琉斯塔下拿到三杀。双方经济再次持平。双方有来有回。再随后的5V5团战阿水再次收获三杀,Doggo终结阿水。不过总体来看阿水这边装备还是比Doggo好的。最后一波团战双方围绕小龙进行,TES五人势不可挡,直接推平BLG。斩获“北伐”第5胜。

总体来说TES今天主要是阿水站出来了,其他队员表现一般,如果阿水今天状态不好的话TES胜率不大。BLG这边发挥也是中规中矩。双方各有千秋。那么兄弟们觉得TES今天表现如何,欢迎评论下方。关注我带兄弟们看不一样的游戏资讯。

Leave a Comment