AG训练赛再换阵容,“GP组合”归来,汤汤顶替初晨,啊泽也下场了

KPL春季转会期已经正式结束,有不少俱乐部都在转会市场上收获颇丰,加强了自己的阵容和教练组。新赛季即将开启,目前大家都在磨合新配置,以备战春季赛。“银河战舰”成都AG超玩会本次休赛期可谓“颗粒无收”,他们不仅没买入选手,就连教练组都是从内部挖掘的。前几日AG的训练赛教练组再次排列组合,但成绩不是很理想。在最近一次训练赛中AG再次轮换阵容,“GP组合”归来,汤汤顶替初晨,啊泽也下场了。

在AG最近的一场训练赛中,猫神替补,爱思重回首发搭档一诺,“GP组合”归来。猫神替补并非因为他的表现不好,而是教练组想重新尝试一下一诺和爱思这对射辅组合是否还有当年的威力。“GP组合”是AG队内仅存的两名冠军成员,爱思不仅是团队大脑指挥犀利,更是把保护一诺刻到了骨子里,有他在,一诺可以非常大胆地放飞自我。只不过爱思已经阔别KPL赛场一个赛季了,不知道他重新回来能不能找到之前的状态。

本次AG的大名单上出现了一个老熟人,他就是曾经的亚军打野汤汤,这次训练赛汤汤也顶替了初晨首发。汤汤进入大名单之后已经不是首次在训练赛中出场了,很多人并不太看好他重返大名单,说他是英雄勺,但他毕竟曾经帮助AG拿到过亚军的好成绩。而且他最近上场的效果也是非常不错的,因为他敢打敢拼,比初晨更有冲劲,而且他在的时候野区不至于被对手打爆。

除了猫神和初晨替补之外,对抗路啊泽也被忆安换下。虽然啊泽一直以来发挥都非常稳健,但他的战边英雄似乎已经被磨平了棱角,拿出来很少能carry了,而且他的年龄也不再年轻。新人忆安在AG的国际赛小分队中是妥妥的大腿,只不过他没有KPL赛场的经验,需要熟悉一下赛场才知道到底能不能取代啊泽。

当然,训练赛只是AG的教练组在排列组合寻找最合适的首发五人组,并不是最终的首发名单。目前离春季赛开赛非常近了,再去掉放假的时间,给AG留下磨合的机会已经相当少了。希望以张角为首的AG新教练组能够迅速找到最适合队伍的首发五人组,千万不要再像上个赛季一样一直搞轮换了。

Leave a Comment