AG五排一诺被路人嘲讽,和极光绑定亲密关系,猫神暖心出头:越他

KPL春季赛第一轮前两周的赛程已经全部结束,“银河战舰”成都AG超玩会在第一周拿到了两连胜开局,但第二周他们又遭遇了两连败,没有提前拿到晋级S组的门票。不过好在他们两场比赛都是2比3输掉了,晋级的主动权依旧掌握在他们自己手中。日前AG在五排时队长一诺遭到了路人的嘲讽,该路人居然跟替补射手极光绑定了亲密关系,猫神暖心出头,喊队友一起越他。

上周的压轴战AG对阵深圳DYG的比赛决胜局,一诺的发挥非常不好,他的李元芳在下路两次被情川的关羽越塔单杀,赛后他也成为了很多粉丝质疑的对象。可以说一诺近两场比赛的状态的确不好,比起第一周差距明显,所以他还是希望通过平时多练来提升手感。本来AG五个首发选手五排打得挺开心,但在一次对局中对面的射手虞姬在全局打字,问一诺是不是那个被关羽单杀两次的人,还吵着要让极光上场。

赛后大家打开该路人的资料一看,此人竟然跟AG的替补射手极光的小号绑定着4级的亲密关系。都是在一个训练基地一起生活的队友,大家肯定会把事情经过告诉极光,而极光也在粉丝群里向大家作出解释,他根本不认识这个人,是打巅峰赛的时候对方加的他,并且申请了亲密关系,送了很多花。气愤之余极光也是立马去找该玩家,质问他跟队友撞车的时候说了什么,该玩家说只是希望看到极光上场打比赛,没有嘲讽一诺,而极光则直接让他滚远点。

当然,AG的职业选手们肯定不会跟这种人一般见识,一诺根本就没有搭理他。不过队伍的主指挥猫神看不下去替一诺出头,说居然还有人搞心态,立马喊笑影一起来越塔将该玩家击杀。该对局一诺最终使用公孙离拿下了MVP,那个嘲讽一诺的路人直接被一诺对位打爆了,也可以看得出AG的队内氛围相当不错。

其实职业选手们都有状态低迷的时候,一诺也一样,作为观众不喜欢该选手可以不去看他的比赛,即便看了也可以说他状态不好甚至菜,但真没必要在对局中出言嘲讽。只能说该玩家的素质也不是很高,被打爆也算是自食其果。希望一诺不要太在意外界的舆论,好好训练尽快找回状态,争取早日重返巅峰证明自己。

Leave a Comment