9.2新版本突现回归潮《魔兽世界》导灵器装备一秒追上大部队

每当《魔兽世界》开启一个全新版本之后,我们玩家都会对其产生一些问题,当然其中最大的疑问还是关于回归之后的补偿机制和装备提升相关的内容,毕竟能不能追上大部队算是每一个回归玩家对于新版本的期待了。虽然魔兽每个版本都会出现一些追赶内容,但是不少人仍旧对于新版本充满着疑问,我能否在简单的新地图追上前方的大部队呢?

其实对于《魔兽世界》来说,一个版本的变迁往往伴随着装备的更新换代,以及大部分玩家对于游戏中玩法的刷新认知,如果你是一个普通的魔兽玩家那么在游戏中参与这些raid你会享受到别样的乐趣。当然新版本的地图扎雷殁提斯给到我们的更多的是追赶和飞速提升,至少对于回归玩家来说这就够了。

首先是名望系统的追赶,在游戏中名望的比重是非常高的,如果你是一个普通的玩家那么回归之后选择一个新的盟约适合下版本的盟约然后将名望刷满应该是第一步需要做的事情。而扎雷殁提斯的主线则将我们名望的提升速度增加到了极限,每一个主线任务都有名望,这对于回归是十分友好的事情。

而导灵器则是游戏中后期必须提升的玩法内容,因为导灵器的差距和别人在DPS方面产生许多的差距显然是十分吃亏的。而在扎雷殁提斯之中导灵器能够在新主城NPC处直接提升到226,这对于玩家来说算是比较好的一个福利了,特别是那些之前没有导灵器的玩家。

然后是装备系统,装备算是我们最关心的内容了,如果你是一个喜欢打raid的玩家那么获取装备的途径必须了解。在新版本中主城NPC直接出售226的装备,你可以前往换取,直接获取和上版本普通团本难度毕业相当的装备。

如果你是对于坐骑有追求的朋友,那么新地图当中还出现了大量新坐骑,根据数据库当中显示大概有42只,所以大胆去探索新版本获取其中的秘密吧,你会享受到前所未有的快乐。

整体来说,《魔兽世界》扎雷殁提斯给到我们玩家全新的体验,从追赶机制到收藏的道具,其中的内容让人惊喜。如果你想要在此期间回归到魔兽当中享受副本raid的乐趣,那么这将是最好的机会,来一秒追上大部队玩家吧!

Leave a Comment